О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Spa-Expo – 2009: новые грани оздоровительного туризма

28 октября 2009

Подведены итоги 5-го международного воркшопа по оздоровительному туризму Spa-Expo – 2009, который состоялся 20 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki.

После регистрации все посетители традиционно получили в подарок образцы лечебной косметики Vichy от спонсора, Sofitel Thalassa Vichy Les Celestins. Основная часть мероприятия проходили в конференц-зале «Сокольники»: здесь за столами расположились около 50 участников – ведущие санатории и центры талассотерапии, лучшие отели мира, располагающие собственными спа-центрами, национальные и региональные офисы по туризму, зарубежные и российские туроператоры. Впервые на Spa-Expo были представлены Abama Golf&Spa Resort (Испания), Il Salviatino Hotel, Forte Village Resort&Castel Monastero, Grand Hotel&La Pace (все – Италия) и другие известные отели, предлагающие спа-услуги класса люкс.

Приятно разнообразили воркшоп презентации Бюро советника по туризму Венгрии, отеля Abama Golf & Spa Resort и группы Forte Village Resort, а также совместное мероприятие туроператора МИТС и французской компании Caudalie – презентация винотерапии. В рамках мероприятия состоялось и первое в его истории модное дефиле. Один из постоянных участников Spa-Expo, группа отелей Aldemar Hotels & Spa, представил собственную коллекцию пляжной одежды Aldemar, причем вместо моделей на подиум вышли сотрудники туристических компаний. А после показа все присутствующие могли попробовать фирменный торт от Aldemar. Также впервые на воркшопе был открыт кислородный бар, в котором посетителям предлагались кислородные коктейли и такая оздоровительная процедура, как ароматерапия. Спонсором полезного угощения выступила компания МИТС. Кроме того, в холле всем желающие могли расслабиться в массажных креслах Casada и поучиться играть в гольф вместе с журналом Golf Digest.

Интерес к оздоровительному туризму был достойно вознагражден организаторами, которые в этом году разыграли среди посетителей рекордное количество призов. Первые счастливчики были определены уже после презентации винотерапии – им достались образцы лечебной косметики Caudalie. Розыгрыш самых ценных подарков состоялся уже перед закрытием воркшопа. Чтобы принять участие в нем, необходимо было правильно ответить на все вопросы спа-викторины. Победители получили бесплатные ночи проживания и спа-процедуры от отелей Amathus Hotels, Six Senses Resorts&Spas, Le Meridien Limassol Spa & Resort, Orient-Express Hotels, Trains & Cruises, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe и Il Salviatino, а также призы от журнала Doctor Travel. Результаты розыгрыша традиционно опубликованы на официальном сайте воркшопа www.spa-expo.ru, там же вскоре можно будет ознакомиться с фотоотчетом о мероприятии.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.