О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Radisson Blu Hotel, Madrid Prado - первый отель Rezidor в Мадриде

15 января 2010

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний мировой гостиничной индустрии, открывает первый отель в столице Испании - Мадриде. Уровень роскоши, предлагаемый в Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, поднимает планку для всех бутик-отелей Мадрида. Новый отель расположен в самом сердце испанской столицы, прямо напротив музея Прадо. Интерьер 54 элегантных современных номеров был разработан выдающимся дуэтом испанских дизайнеров, Сандрой Таруеллой (Sandra Taruella) и Изабеллой Лопес (Isabel Lopez). 

«Отель в Мадриде стал отличным дополнением к портфолио современного и стильного бренда Radisson Blu. Мы очень рады обозначить свое присутствие на таком ключевом рынке, как Мадрид, и планируем в дальнейшем развивать деятельность компании в Испании», – говорит Курт Риттер (Kurt Ritter), Президент и Исполнительный директор компании Rezidor. 

В самом сердце Мадрида Отель Radisson Blu Hotel, Madrid Prado расположен в одном из самых потрясающих мест города – прямо напротив Музея Прадо и рядом с новым культурным центром Caixa-Forum. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся и другие главные достопримечательности Мадрида: Музей Тиссена-Борнемиссы (Thyssen Bornemisza) и Музей королевы Софии (Reina Sofia), которые вместе с Музеем Прадо составляют так называемый «Золотой треугольник искусств». Гости могут пройтись по роскошным магазинам знаменитой улицы Gran Via или открыть для себя ночную жизнь Мадрида, которой особенно славится этот район города.

Все 54 номера отеля отличает уникальный стильный дизайн. Концепцией оформления номеров, разработанной Сандрой Таруеллой и Изабеллой Лопес, стала индивидуальность интерьеров, подчеркнутая увеличенными изображениями видов Мадрида и рассеянным светом. Цветовая палитра, состоящая преимущественно из серых и коричневых тонов, подчеркивает элегантную роскошь и современную эстетику отеля. Ощущение красоты и высочайшего комфорта номеров создается, в том числе, и за счет богатого убранства ванных комнат, дополняемого роскошными наборами эксклюзивных средств по уходу за кожей от Anne Semonin.

Все номера отеля оснащены необходимыми атрибутами, присущими отелям мирового уровня, включая бесплатный доступ к высокоскоростному бесплатному Интернету.

После насыщенного событиями дня, посвященного осмотру достопримечательностей или участию в деловых встречах, гости Radisson Blu Hotel, Madrid Prado могут отдохнуть и восстановить свои силы в великолепном spa-центре, выполненном в минималистском стиле. К услугам посетителей центра расслабляющие процедуры, крытый бассейн, сауна, зоны для релаксации и занятий спортом, все, чтобы почувствовать себя в оазисе покоя среди шумного города.

Гриль-ресторан The Cask, предлагающий отличное меню великолепно приготовленных мясных блюд, a также эксклюзивный лаунж-бар с широким выбором коктейлей и традиционных испанских закусок «тапас» в современной интерпретации, непременно станет одним из самых популярных мест испанской столицы. Отвечая всем современным требованиям, ресторан также предлагает посетителям вегетарианское меню. К услугам гостей отеля также Виски-бар, в котором представлено более 20 сортов лучших односолодовых виски. Дизайн Виски-бара отеля, расположенного во внутреннем дворе здания, поистине впечатляет; сквозь стеклянные стены открывается потрясающий вид на ночной Мадрид.

Конференц-зона отеля общей площадью 43 м2 идеально подходит для проведения переговоров и торжеств. Залы могут различным образом комбинироваться для создания больших пространств. Конференц-зал может быть разделен на три отдельные комнаты для переговоров или объединен с территорией бара, что увеличит площадь для проведения мероприятия до 89 м2. Все участники конференций и встреч могут воспользоваться бесплатным доступом в Интернет в конференц-зоне. Гостям и организаторам деловых мероприятий в отеле Radisson Blu Hotel, Madrid Prado будет предоставлен полный спектр административных услуг.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.