О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Деловые встречи на новом уровне от Marriott

5 февраля 2010

Корпорация Marriott International (NYSE: MAR) представила первые две студии GoThere Virtual Meetings по проведению телеконференций в Нью-Йорке в отеле New York Marriott East Side Hotel и в отеле Bethesda North Marriott Hotel около Вашингтона.

Студии GoThere Virtual Meetings в отелях брендов Marriott Hotels & Resorts, JW Marriott и Renaissance являются частью программы по внедрению решения AT&T Telepresence Solution и технологии Cisco TelePresenceTM.

Основные Факты :

• Корпорация Marriott является первой глобальной гостиничной сетью, которая предлагает возможности по проведению телеконференций по всему миру в студиях Cisco TelePresence при помощи оператора AT&T.

• Первые студии GoThere Virtual Meetings открылись в отеле New York Marriott East Side(Нью-Йорк) и в отеле Bethesda North Marriott (около Вашингтона). На первом этапе планируется открытие студий GoThere Virtual Meetings в 25 отелях в разных странах мира, включая Grosvenor House, a JW Marriott Hotel в Лондоне, JW Marriott в Гонконге, в отеле Renaissance Sao Paulo ( Бразилия); JW Marriott Marquis Miami (США); Renaissance Washington, D.C (США), Atlanta Airport Marriott Gateway (США) и Dallas/Fort Worth Airport Marriott (США) .

• Корпоративные клиенты Marriott утверждают, что будут проводить больше конференций в отелях сети, если им будут предоставлены возможности проведения виртуальных переговоров. Студии GoThere Virtual Meetings предоставляют дополнительные возможности по проведению продуктивных переговоров для небольшого состава участников.

• Являясь первой глобальной гостиничной сетью по внедрению студий Cisco TelePresence, при помощи связи оператора AT&T, корпорация Marriott International выходит в лидеры в данной области и надеется привлечь дополнительный бизнес, организуя виртуальные переговоры с количеством участников до 20 человек в различных уголках мира. Отели сети Marriott предложат компаниям совершенно новые возможности по проведению деловых встреч, используя новые видео- и аудио- технологии.

• Студии GoThere Virtual Meetings предлагают новые возможности для получения дохода в отелях Marriott и ожидается, что спрос на эту услугу будет постоянно возрастать. Клиенты получают возможность вести переговоры в реальном времени, при помощи видео оборудования высокого разрешения, что гораздо более продуктивно, чем видео или телефонные conference calls.

• Студии GoThere Virtual Meetings расширяют нынешнюю сеть услуг Cisco TelePresence, делая ее широко доступной во всем мире. Клиенты получают возможность присоединения к другим студиям на платформе AT&T Business Exchange, предоставляющей уникальные возможности по организации межкорпоративных виртуальных переговоров в различных точках земного шара. Сейчас в мире насчитывается около 700 частных переговорных студий Cisco TelePresence на платформе AT&T Business Exchange.

• Студии GoThere Virtual Meetings используют полностью управляемое решение AT&T Telepresence Solution. Технология Cisco TelePresence позволяет Марриотту предлагать клиентам широчайшие возможности по организации переговоров, как виртуальных, так и личных.

• Студию можно зарезервировать по Интернету на сайте https://www.gotherevirtualmeetings.com/. Здесь же можно узнать последние новости по открытию студий.

• Система Telepresence - быстро набирающая популярность технология, которая помогает участникам проводить переговоры в различных точках земного шара в реальном времени. Видеоэкраны высокого разрешения, аудиосистема работающая в реальном времени и внутренний дизайн помещений в студиях создают ощущение личного присутствия в одном месте в одно время за виртуальным столом, при том, участников переговоров могут разделять тысячи километров.

• Корпорация Marriott сделала выбор в пользу решения AT&T Telepresence Solution потому, что она сочетает новейшие решения в области глобальных коммуникаций AT&T с передовой технологией Cisco TelePresence.

Студии GoThere Virtual Meetings :

New York Marriott Eastside 
Bethesda North Hotel and Conference Center 
JW Marriott San Francisco Union Square (открытие в марте 2010) 
Renaissance Washington DC (открытие в марте 2010) 
Marriott Dallas/Fort Worth, Texas (открытие в марте 2010) 
Renaissance Sao Paulo, Brazil (открытие в марте 2010) 
Renaissance Denver, Colorado (открытие в 2010) 
Marriott Atlanta Airport Gateway (открытие в 2010) 
JW Marquis, Miami (открытие в 2010) 
JW Hong Kong (открытие в 2010) 
JW Shanghai (открытие в 2010) 
JW Grosvenor House, London (открытие в 2010) 
Marriott Frankfurt (открытие в 2010)

В связи с открытием первых двух студий GoThere Virtual Meetings Дэвид Марриотт, Президент по Операционной Деятельности в Восточном регионе Американского континента компании Marriott International сказал:


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.