О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Town Hall Hotel & Apartments доступен для бронирования

15 апреля 2010

2010 год ознаменовал открытие гостиницы Town Hall Hotel & Apartments в здании бывшего муниципального совета Bethnal Green Town Hall в восточном Лондоне. Гостиница расположена в 2 минутах от станции Bethnal Green, благодаря которой обеспечена прекрасная связь с западным Лондоном и финансовым центром города. Эта прекрасная гостиница превратилась из современного здания в элегантное с изысканным интерьером — идеальное место для делового и роскошного туризма.

Town Hall с порога встречает гостей изысканной широкой лестницей из мрамора в стиле Арт-деко и огромным стеклянным куполом. Town Hall Hotel & Apartments располагает 98 номерами и апартаментами, каждый из которых выполнен в индивидуальном стиле, кроме того номера сочетают в себе оригинальные элементы, современную мебель и передовое техническое оснащение. К услугам гостей также просторный зал для конференций Council Chamber вместительностью до 70 человек, а также современный зал площадью 220 кв.метров De Montfort Suite, где в приватной обстановке можно поужинать в компании до 20 человек.

Гордостью гостиницы является уникальный реновированный ресторан Viajante и великолепный бар. Кроме того, в гостинице есть фитнес-центр и большой бассейн.

Также на эту тему
15 сентября 2014

Группа Morgans готовится открыть первый отель Mondrian в Лондоне

Отель Mondrian London at Sea Containers откроет свои двери уже 30 сентября.


25 августа 2014

Kempinski прекращает управление отелем The Stafford London

The Stafford Hotel Ltd. сохраняет рабочие места сотрудников отеля, и текущая ситуация не отразится на бронированиях гостей.


14 января 2014

Ян Шрагер открыл в центре Лондона отель серии Edition

The London Edition выгодно расположился в центре Лондона в здании бывшего отеля The Berners.


12 октября 2013

Русские на спор потратили в лондонском клубе 153 000 евро

Двое мужчин потратили сумму, равную стоимости однокомнатной квартире в Лондоне, в течение нескольких часов и даже не смогли выпить все, что купили.


8 октября 2013

GLH запускает новый люксовый бренд

В течение ближайшего периода под брендом Clermont распахнут двери сразу 3 отеля.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.