О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отель Radisson Blu открылся в Милане

6 мая 2010

Гостиничная группа Rezidor объявила об открытии отеля бренда Radisson Blu в Милане. Отель разместился в здании бывшей гостиницы Chedi в престижном районе Бовиза (Bovisa). Первых гостей он начал принимать в конце апреля.

Миланский Radisson Blu насчитывает 250 номеров, в числе которых - люксы площадью 37 кв. м. Оформленные в мягких коричневых тонах с белыми акцентами и отделкой из дерева, бронзы, камня, мозаики и текстурированной керамики, комнаты располагают всем необходимым для комфортного отдыха. Здесь есть спутниковое телевидение, LCD-телевизоры, кондиционеры, бесплатный беспроводной доступ в интернет.

К услугам гостей - фирменный итальянский ресторан Rezidor - Filini, концепция которого, разработанная известным ресторатором Роем Акерманом, основывается на простоте и натуральности блюд, созданных под влиянием итальянских кулинарных традиций. Кроме того, постояльцев ждут Lounge Bar, 8 переговорных комнат, конференц-зал, эксклюзивный зал заседаний, а также отдельный вход для делегатов, spa-центр и фитнес-залы, говорится в пресс-релизе.

Также на эту тему
6 июня 2014

В Милане появился новый люкс-номер с видом на Дуомо

Главной городской достопримечательностью гости Duomo Suite могут любоваться из панорамных окон или с собственной террасы.


4 декабря 2013

В Caffé Baglioni открылась выставка современного искусства

Экспозиция Design Italian Excellence стала важной составляющей нового интерьера ресторана.


26 ноября 2012

Виллу Версаче продадут русским

В Милане на аукцион выставили на продажу элитную виллу, которая принадлежит брату основателя модного дома Версаче.


21 ноября 2012

7 лучших ресторанов Италии

В Милане прошла презентация 58-го издания Guida Michelin Italia 2013. Шеф-повар Энрико Криппа и ресторан «Piazza Duomo» в Альба стали обладателями третьих звезд Michelin. Всего в Италии теперь насчитывается 7 «трехзвездных» ресторанов.


4 сентября 2012

Любимые отели политиков

Немецкий портал Trivago составил рейтинг отелей, где предпочитают отдыхать министры и президенты разных стран. В большинстве случаев это роскошные пятизвездочные отели.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.