О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отель в Катаре обеспечит гостей сигарными комнатами

6 мая 2010

Доха – одно из самых популярных направлений в деловом туризме. Здесь проходят множество конференций, бизнес-саммитов и выставок. Отель Four Seasons Hotel Doha учел эту особенность столицы Катара и предложил своим гостям обсудить дела за любимой сигарой в сигарной комнате (сигар-лаунже) комфортабельного бара Library. 

Выбор сигар здесь отвечает ожиданиям самых взыскательных ценителей табака. Кубинские, доминиканские, среди многих найдутся и такие марки, как Cohiba, Partagas, Hoyo de Monterrey, Punch, Romeo y Julieta, Upmann, Bolivar, Montecristo, Davidoff's и Zino's.

Специалисты и сомелье сигар-лаунжа позаботились и о возможности прочувствовать все оттенки вкуса выбранной сигары. В зависимости от крепости и сорта табака вам предложат дополнить его лучшими сортами коньяков, виски и шоколада.

Совсем скоро в сигар-лаунже появится и новая услуга – индивидуальные сигарные комнаты, сделанные по принципу банковских. В них можно будет не только побыть в уединении с бизнес-партнерами и друзьями, наслаждаясь сигарой, но и хранить свои сигары до следующего приезда в специально оборудованном сейфе.
Кроме того, в этом году Four Seasons Hotel Doha запланировал мероприятие Cuban Cigar Roller, в рамках которого в течение двух недель два прославленных торседора с Кубы будут скручивать сигары на глазах публики. О дате мероприятии будет объявлено позже.

Также на эту тему
6 октября 2010

Four Seasons Doha научит скручивать сигары

В Library Bar& Cigar Lounge отеля Four Seasons Doha пройдет неделя кубинской сигары - Art of Cigar Rolling.


20 августа 2012

В отеле «The St. Regis Doha» откроется ресторан французской кухни

4 сентября, в годовщину открытия отеля «The St. Regis New York», которое ознаменовало основание сети «The St. Regis», в отеле «The St. Regis Doha» откроется ресторан «Astor Grill».


23 мая 2012

Mandarin Oriental к 2017 году откроет 7 отелей на Ближнем Востоке

Гостиничная сеть присматривается не только к ключевым рынкам, включая Дубай и Маскат, но также и к другим городам, таким как Аль-Айн.


12 мая 2012

В Катаре открылся первый в стране отель St. Regis

The St. Regis Doha, расположенный на территории курорта Аль-Гассар, предлагает своим гостям 336 номеров, включая 70 suites и 2 Presidential Suites.


2 марта 2012

Новый отель St Regis Doha в Катаре

В столице Катара Дохе открылся шикарный отель St Regis Doha. Новый отель предлагает 336 номеров с прекрасным видом на живописный Аравийский залив.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.