О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

World Travel Awards Middle East: Абу-Даби опережает Дубай

12 мая 2010

Столица Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби названа самым популярным курортом Ближнего Востока. Об этом было объявлено на церемонии вручения престижной премии World Travel Awards Middle East, состоявшейся 3 мая в пятизвездочном отеле The Address Dubai Marina. Кроме того, среди обладателей наград - отели, курорты, авиакомпании и другие представители туриндустрии региона.

Лидерскую позицию столицы государства упрочила и другая награда. В номинации «Ведущая туристическая организация на Ближнем Востоке» победил Департамент туризма Абу-Даби.

Сразу нескольких премий World Travel Awards Middle East удостоилась Etihad Airways, названная ведущей авиакомпанией Ближнего Востока. Ее первый и эконом-классы, развлекательная программа во время полета, экипаж и международная маркетинговая кампания были признаны лучшими в регионе. Авиакомпания Qatar Airways получила награды за лучшие бизнес-класс и лаунж-зал (Доха, Катар) на Ближнем Востоке.

Лучшим отелем на Ближнем Востоке стал знаменитый небоскреб Burj Al Arab, расположенный в Дубае. Лучшим новым отелем региона был признан Yas Hotel (Абу-Даби). Премию в номинации «Лучший курорт на Ближнем Востоке» получил дубайский Atlantis The Palm. Девяти премий, включая звание лучшего гостиничного бренда в регионе, удостоилась группа Rotana Hotels & Resorts.

Вручение наград World Travel Awards Middle East проводилось не только по региону в целом, но и по отдельным странам и эмиратам. С полным списком обладателей премии можно ознакомиться на сайте www.worldtravelawards.com. Мировой финал состоится в ноябре в Лондоне.

Также на эту тему
12 января 2012

World Travel Awards: все лучшее в индустрии туризма 2011 года

На церемонии вручения высших наград в области туризма World Travel Awards, прошедшей во вторник в Дохе, Индию назвали лучшим туристическим направлением в мире в прошлом году.


3 мая 2011

Лучшие представители сферы туризма на Ближнем Востоке

На церемонии вручения высших наград в области туризма на Ближнем Востоке, World Travel Awards 2011 Middle East, лучшим туристическим направлением был назван эмират Дубай.


8 ноября 2010

Лондон стал лучшим туристическим направлением 2010 года

Столица Великобритании была названа лучшим туристическим направлением в мире на церемонии World Travel Awards, которая прошла 7 ноября 2010 года.


1 июня 2011

Qatar Airways стала обладательницей двух престижных премий

Авиакомпания получила награды на церемониях World Travel Awards Middle East и Business Traveller Awards.


7 октября 2010

Отель The Yas порадует гостей «органическими» спа-процедурами

1 сентября состоялось долгожданное открытие спа-центра ESPA, который расположен в абу-дабийском отеле The Yas.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.