О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Terrafugia: уникальный «летающий» автомобиль

15 июля 2010

Американское Федеральное управление гражданской авиации включило в список Light Sports Aircraft – легких воздушных судов – уникальную разработку группы выпускников Массачусетского технологического института, «летающий автомобиль» Terrafugia.

Теперь у разработчиков уникального транспортного средства есть все основания для начала массового производства модели – уже на следующий год намечен старт производства первой модели, Terrafugia Transition.

Летающий автомобиль способен развивать в воздухе скорость до 185 км/час, преодолевая по воздуху расстояние до 643 километров на высоте до 3000 метров. На земле же Terrafugia Transition будет расходовать 3,7 литра бензина на 50 километров. Будущим владельцам летающего автомобиля придется иметь не только лицензию пилота, но и 20 часов полетов в запасе. Стоимость необычного транспортного средства будет начинаться от 190 тысяч долларов – что вполне сравнимо со стоимостью небольшого гражданского вертолета. 

Также на эту тему
9 августа 2013

Emirates представляет частные чартерные рейсы Emirates Executive

Клиенты могут забронировать новую услугу через интернет.


25 марта 2013

Новые бизнес-джеты Falcon получили сертификаты EASA

Falcon 2000S и Falcon 2000LXS, выпускаемые компанией Dassault, успешно прошли сертификацию Европейского агентства авиационной безопасности.


22 марта 2013

Lion in the Sun Resort – Thalaspa Henri Chenot предлагает трансферы на частном самолете

Во время 45-минутного перелета из иллюминатора можно полюбоваться на живописные африканские пейзажи и увидеть слонов, жирафов и антилоп.


13 ноября 2012

Самолет Boeing с системой Aeroloft

Компания Greenpoint Technologies, базирующаяся в штате Вашингтон, поставила первый самолет Boeing BBJ 747-8, оборудованный системой Aeroloft.


27 августа 2012

Learjet 85 – лучший самолет бизнес-класса от Bombardier

Learjet 85 является самым крупным, высоким и широким частным самолетом у канадской авиастроительной компании Bombardier.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.