О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Русская гастрономическая неделя в парижском отеле Crillon

9 сентября 2010

В ознаменование года России во Франции отель Hôtel de Crillon совместно с Международным Культурным Проектом ICP (International Cultural Project) и Московским Гастрономическим Фестивалем (Moscow Gastronomical Festival) представляет первую Русскую гастрономическую неделю в Париже.

Традиция организовывать гастрономические недели существовала в России со времен русских царей. В те времена многие французские повара, служившие при дворе русских царей, вдохновлялись русскими блюдами, добавляя в них свои собственные идеи и секреты кухни своей страны.

Традиция была прервана в 1912 году, и возвращается вновь в этом году, предлагая все краски и вкусы русской кухни в самом сердце Парижа в роскошном дворце отеля Crillon.

C 7 по 12 сентября 2010 года в легендарном отеле-дворце на Площади Конкорд проходт неделя высокой русской гастрономии. Специально для этого ресторан Les Ambassadeurs пригласил знаменитого российского повара Анатолия Комма, непревзойденного мастера молекулярной кухни.

Помимо основного меню от Шеф-Повара Кристофера Хаша, гостям ресторана в эти дни будет предложено эксклюзивное «Русское» меню, которое подготовили Анатолий Комм и его команда поваров специально для русской гастрономической недели. В меню включены такие блюда, как «Дальневосточный Салат», равиоли с камчатским крабом, медовый торт и многие другие классические русские блюда, приготовленные Анатолием Коммом в необычной манере, сочетающей традиции классики и современные технологии.

Дегустационное меню «The Russian Discovery Menu by Anatoly Komm» предлагается для обедов и ужинов. Стоимость 150 евро на человека, не включая напитки.

Также на эту тему
9 августа 2017

В Париже 5 июля открылся Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel

В истории знаменитого отеля начинается новая глава. В результате кропотливого труда талантливейших французских архитекторов, дизайнеров, мастеров высокого класса и экспертов реставрационных работ исторические интерьеры сохранили своё лицо и приобрели новаторскую нотку.


22 ноября 2013

Лучшие повара Италии соберутся на фестивале Simposio del Gusto

Мероприятие будет проходить с 9 по 16 декабря в люкс-отеле CastaDiva Resort & Spa, расположенном на берегу озера Комо.


28 февраля 2013

Интерьер парижского Hotel de Crillon продадут по частям

Самым дорогим лотом продаж станет хрустальный стол известного французского дизайнера Филиппа Старка.


22 января 2013

Шеф-повар отеля Beau Rivage Palace посетит Москву

31 января и 1 февраля Анатолий Комм принимает главного шеф-повара швейцарского отеля Beau Rivage Palace в Лозанне Дидье Шнейтера.


30 ноября 2012

Самые модные отели в мире

По всему миру можно найти отели, внутреннее убранство которых создавали знаменитые кутюрье.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.