О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Открылся первый в Центральной Европе ресторан Nobu

19 октября 2010

Сашими из желтохвоста с халапеньо, сашими-салат с тунцом и заправкой «Мацухиса» и знаменитая черная треска с мисо - эти фирменные блюда сети Nobu можно попробовать в первом в Центральной Европе ресторане известного шеф-повара Нобу Мацухиса. Заведение с мировым именем не так давно открылось в будапештском люкс-отеле Kempinski Hotel Corvinus.

На презентации ресторана, которая состоялось 10 октября, присутствовали сам Нобу Мацухиса, американский продюсер и владелец будапештского Nobu Энди Вайна, а также голливудский актер и совладелец сети Nobu Роберт Де Ниро.

В новом ресторане Nobu, рассчитанном на 80 мест, есть основной и VIP-зал, а также суши-бар, - как и в остальных ресторанах Nobu по всему миру. В лаунж-баре могут разместиться 56 гостей, которым предложат отдельное меню и широкий ассортимент коктейлей.

Первое заведение сети Nobu открылось в 1994 году. В настоящее время рестораны под этим брендом есть в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Лас-Вегасе, Милане, Гонконге, Мельбурне, Лос-Анджелесе, Дубае, Москве, Кейптауне и других городах мира.

Также на эту тему
4 марта 2014

Отель Nobu Роберта де Ниро откроется на Филиппинах

Презентация нового отеля, расположенного в развлекательном комплексе City of Dreams города Манила-Бэй, состоится уже в середине 2014 года.


5 апреля 2011

В Лас-Вегасе откроются отель, ресторан и бар под маркой Nobu

Местом расположения нового проекта, стоимость которого оценивается в миллионы долларов, станет башня Centurion отеля Caesars Palace.


16 ноября 2010

Вкусный ноябрь: где и что есть?

На календаре - последний осенний месяц. Организм страдает от нехватки солнца, тепла и приятных впечатлений. Впрочем, последнее легко поправить. Просто отправляйтесь в путешествие!


14 апреля 2009

Однажды в Москве: Роберт де Ниро открыл в столице культовый японский ресторан

Империя Nobu теперь насчитывает 22 ресторана в 18 городах мира с ежедневным доходом в миллион долларов.


4 февраля 2013

Роберт Де Ниро открывает отель в Лас-Вегасе

Речь идет о гостинице под названием Nobu Caesars Palace, которую вместе с актером презентует известный ресторатор Нобу Мацухиса.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.