О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Ричард Брэнсон на спор наденет юбку стюардессы

16 ноября 2010

Владелец компании Virgin, эксцентричный предприниматель Ричард Брэнсон проиграл пари и теперь ему придется стать стюардессой на рейсе компании AirAsia. «По условиям пари Брэнсон наденет женский костюм и туфли на каблуках», - говорится в заявлении исполнительного директора компании AirAsia и руководителя Lotus Racing Тони Фернандеса, с которым спорил Брэнсон. Чтобы примерно представить, как это будет смотреться, взгляните на картинку.

Два магната поспорили, чья команда «Формулы-1» выиграет в Кубке конструкторов в Куала-Лумпуре. Проигравший обязался отработать стюардессой один рейс на самолете компании победителя.

В кубке конструкторов Lotus Racing выиграла у Virgin Racing. День, когда Брэнсону придется обслуживать Фернандеса на борту AirAsia, будет объявлен в ближайшее время. Полет будет благотворительным, на что именно будут собираться деньги, Фернандес еще не определил, но он пообещал, что ради благой цели постарается заставить Брэнсона как можно больше помучиться.

Также на эту тему
10 апреля 2013

Ричард Брэнсон все-таки выступит в роли стюардессы

12 мая 2013 года в самолете авиакомпании AirAsia, следующем по маршруту Перт - Куала-Лумпур, одной из стюардесс будет работать Ричард Брэнсон.


21 апреля 2011

Кто хочет побрить ноги миллиардеру?

Основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон готовится к выполнению пари, заключенного с исполнительным директором компании AirAsia Тони Фернандесом.


11 августа 2011

Туристы будут путешествовать под водой

"Подводный" туризм набирает обороты по всему миру. Глава корпорации Virgin Ричард Брэнсон, минувшей весной интерес к исследованиям океана в сотрудничестве с режиссером "Титаника" и "Аватара" Джеймсом Кэмероном.


26 апреля 2011

Идея эко-курорта Ричарда Брэнсона вызывает все больше споров

Миллиардер Ричард Брэнсон хочет создать самый экологически чистый остров в мире, создав на нем колонию лемуров.


24 сентября 2010

Virgin создаст собственную сеть отелей

Основатель корпорации Ричард Брэнсон планирует создать сеть отелей, рассчитанных на гостей с высоким доходом.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.