О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Компания Levi's создала велосипед ручной сборки c джинсовой отделкой

2 марта 2011

Компания Levi's совместно с Unik bike, Fixerati и Brother Cycles создала Fixie Bike - велосипед ручной сборки c уникальной джинсовой отделкой.

Этой весной Levi's в рамках коллекции SS11 «California Dreaming» уделяет особое внимание велосипедному движению Fixed Gear Bike (велосипеды с одной фиксированной передачей), которое возникло в Сан-Франциско и распространилось за его пределы.

Совместно с бельгийской компанией Unik bike, занимающейся восстановлением винтажных велосипедов и магазином Fixerati в Брюсселе, специализирующимся на поиске деталей для редких велосипедов, а также при участии Brother Cycles, лондонским производителем высококачественных велосипедных рам, компания Levi's создала уникальный велосипед с фиксированной передачей Fixie bike, в котором сочетаются современные технологии, традиционные черты и уникальная джинсовая отделка.

Levi's Fixie bike - это велосипед с тщательно подобранными: рама ручной работы от Brother Cycles, уникальный графический дизайн и цвета американского флага, а также джинсовая строчка и изогнутые линии, характерные для джинсового бренда. Обтянутые джинсовой тканью седло и руль велосипеда вместе с бронзовыми металлическими пуговицами создают оригинальный джинсовый стиль.

Также на эту тему
24 февраля 2011

Немецкая компания выпустила «самые быстрые и дорогие» велосипеды в мире

Немецкая компания PG-Bikes готовится к выпуску на рынок самого быстрого и дорогого велосипеда в мире стоимостью €60 тысяч.


13 сентября 2012

Велосипед Passioni Nero XL

Нужно быть не совсем обычным человеком для того, чтобы позволить себе купить такой роскошный велосипед, как Passioni Nero XL. Итальянский велосипед можно приобрести по цене в 24 тысячи долларов.


5 сентября 2012

Юбилейная модель Harley-Davidson Breakout CVO 2013 года

В 2013 году в честь своего 110-летия компания Harley-Davidson представит новую юбилейную коллекцию мотоциклов, среди которых будет и модель Breakout CVO 2013 года.


16 августа 2012

Lamborghini прибрал Ducati

Внутренний финансовый отчёт Audi пролил свет на историю с поглощением производителя мотоциклов Ducati. Благодаря утечке стало известно, что приобретение обошлось в €747 миллионов.


26 апреля 2012

Мотоцикл Ferrari 900 продают за $160,000

Уникальный мотоцикл Ferrari 900 уйдет с молотка аукциона Bonhams. За единственный в своем роде мотоцикл Ferrari 900 хотят выручить 100,000 фунтов стерлингов.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.