О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Waldorf Astoria берет в управление роскошный отель в Андалусии

10 марта 2011

Роскошный отель Hacienda La Boticaria, расположенный недалеко от Севильи, в начале лета 2011 года перейдет в гостиничный бренд Waldorf Astoria, став таким образом его первым представителем в Испании.

Будущий отель Waldorf Astoria Sevilla at La Boticaria расположен в Алькала-де-Гуадайре в 20 минутах как от центра Севильи, так и от аэропорта Сан-Пабло, плюс в паре часов езды от солнечных пляжей Коста-дель-Соль. Открывшийся в 2004 году, этот отель предлагает проникнуться духом Андалусии и отдохнуть от будничных забот. Для этого помимо 133 номеров здесь есть шесть частных садов в андалусском, египетском и арабском стилях и один из крупнейших в Европе спа-центров с разнообразием процедурных и релаксационных комнат, а также нескольких бассейнами.

На территории гостиницы имеются конюшня с 16 чистокровными испанскими лошадьми и музей античных карет. Исследовать близлежащую территорию можно не только во время пеших и конных прогулок, но и на велосипеде, роскошном автомобиле или даже вертолете - для этого в отеле есть собственная вертолетная площадка. Поблизости располагается один из лучших европейских гольф-клубов Real Club de Golf de Sevilla, где проходили мировые чемпионаты по гольфу.

В сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts входят более 20 отелей класса люкс по всему миру, каждый - со своей историей, характером и высоким уровнем сервиса. В этом году в коллекцию Waldorf Astoria войдет отель в Нью-Йорке, а в 2012 году - в Иерусалиме.

Также на эту тему
2 ноября 2017

В лондонской Арке Адмиралтейства появится гостиница

Admiralty Arch Waldorf Astoria в Лондоне станет 26 отелем в сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts.


7 октября 2011

Ferragamo создал косметику специально для Waldorf Astoria

Глава марки Salvatore Ferragamo представил новую серию косметики для гостиничной сети Waldorf Astoria Hotels & Resorts.


15 июня 2011

В Шотландии появится отель Waldorf Astoria

Летом 2012 года эдинбургский отель The Caledonian Hilton откроется под новым именем - The Caledonian, A Waldorf Astoria Hotel.


20 июля 2010

В строящемся отеле Waldorf Astoria в Лондоне откроют павильон бабочек

Группа Hilton Worldwide подписала соглашение с Ability Group об открытии в западной части Лондона, в Сайон-парке нового отеля под брендом Waldorf Astoria Hotels & Resorts.


18 декабря 2013

Берлинский отель Concorde Berlin ждет ребрендинг

Со следующего года отель перейдет под управление гостиничной сети Sofitel.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.