О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Коллекцию The Leading Hotels of the World пополнили отели Португалии, Испании, Танзании и Японии

15 марта 2011

Ассоциация The Leading Hotels of the World продолжает пополнять свою коллекцию отелей. Не так давно в ее ряды вступили португальский Vidago Palace, испанский La Residencia, танзанийский The Residence Zanzibar и японский Imperial Hotel Osaka.

Расположенный на северо-востоке Португалии, в провинции Трас-ос-Монтес, исторический отель Vidago Palace находится посреди парков, недалеко от границы с Испанией. Он был построен в 1910 году и на сегодняшний день предлагает своим гостям 60 номеров и 10 suites с видами на парк и горы, несколько ресторанов и баров, а также 18-луночное гольф-поле чемпионского класса, открытый бассейн и спа-центр.

Отель La Residencia размещается на северо-западном побережье острова Майорка, в деревушке Дейя, которая в XX веке прославилась своими жителями - писателями, которые приезжали сюда со всего мира. К услугам гостей - 69 номеров, гастрономический ресторан El Olivo, несколько баров, два бассейна, теннисный корт, фитнес-центр и спа-салон.

Еще один новый участник LHW, The Residence Zanzibar, расположенный на юго-западном побережье острова Занзибар, откроет свои двери в апреле этого года. Его гостям предлагается размещение в 66 отдельно стоящих виллах с одной или двумя спальнями, собственным бассейном и террасой. В отеле предусмотрены услуги дворецкого, аренда велосипедов, возможности для игры в теннис и занятий водными видами спорта, а также посещение спа-центра с открытым бассейном и джакузи.

Imperial Hotel Osaka находится в городе Осака, на берегу реки Окава. На его территории расположены 381 номер и suite, 6 ресторанов (французский Les Saisons, японские Kamon, Osaka Nadaman и Kyubey, китайский Jasmine Garden и американское кафе Flying Tomato), бар, лаунж, оздоровительный центр и фитнес-клуб с крытым бассейном, сквош-кортом и площадкой для гольфа.

Также на эту тему
25 декабря 2013

В Африке официально открыли первый отель Anantara

Он расположен в 30 км от континентального Мозамбика, на одном из островов национального парка Архипелаг Базаруто.


5 ноября 2013

Второй курорт Cheval Blanc распахнет свои двери совсем скоро

Отель с 45 виллами был создан в сотрудничестве с известным архитектором Жаном-Мишелем Гати.


7 октября 2013

На юге Таиланда готовят к торжественному открытию новый дизайнерский отель

В проекте Iniala Beach House органично сочетаются тайская архитектурная традиция и креативные идеи дизайнеров из Испании, Ирландии, Великобритании и Южной Америки.


29 августа 2013

На острове Пальма Джумейра открыт новый люкс-отель

Sofitel The Palm Dubai предлагает гостям 361 номер и 182 апартамента.


21 августа 2013

Raffles Hainan распахнет свои двери в сентябре

Отель расположен на берегу залива Клируотер Бэй, на пляже которого можно услышать пение песка.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.