О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Режиссер Стивен Спилберг продемонстрировал новую мегаяхту

23 марта 2011

Всемирно известный режиссер Стивен Спилберг недавно был замечен с обновкой - роскошной мегаяхтой - в районе островов Сен-Бартельми и Сен-Мартен.

Восьмидесятишестиметровая яхта Seven Seas была построена на голландской верфи Oceanco в строгом соответствии с пожеланиями Спилберга и обошлась ему в $ 200 млн. долларов. Однако результат того стоит: на борту яхты могут разместиться со всеми мыслимыми удобствами 12 гостей (не учитывая экипаж, который состоит из 26 человек).

Интерьер яхты поражает великолепием - стены и пол отделаны ценными породами древесины, в каютах гостей ожидают джакузи и дизайнерская мебель.

На одной из палуб оборудован пятиметровый крытый бассейн с особой стеной-экраном, на котором можно смотреть фильмы, отдыхая и плавая. Также на яхте имеется вертолетная площадка, полностью оборудованный тренажерный зал, спа-центр и массажный кабинет.

Seven Seas оснащена стабилизирующей системой, которая позволяет ей путешествовать в любую погоду со скоростью 20 узлов, сохраняя плавный ход.

Также на эту тему
13 мая 2011

Концепт-дизайн 90-метровой яхты от Карло Кафиэйро

Итальянский дизайнер Карло Кафиэйро создал концепт-дизайн роскошной 90-метровой яхты с гладким и разноцветным корпусом.


20 января 2011

Новая игрушка Лари Пэйджа

Основатель корпорации Google Лари Пэйдж потратил 45 миллионов долларов на новую яхту, интерьер которой разрабатывал известный дизайнер Филипп Старк.


18 января 2011

The Streets of Monaco: королевство Монако на борту яхты

Компания Yacht Island Design представила по-настоящему необычный концепт роскошной яхты The Streets of Monaco.


1 ноября 2011

Мегаяхты стремятся на лондонскую олимпиаду

До открытия Олимпийских игр в Лондоне остается целых 9 месяцев, однако владельцы мегаяхт планирует свой визит уже сейчас, ведь предусмотрено всего 30 якорных мест.


11 мая 2011

Роман Абрамович и Пол Аллен: битва яхт

Совершенно случайно двум миллиардерам - Роману Абрамовичу и Полу Аллену - пришлось не по своей воле поучаствовать в соревновании, которое определило обладателя более роскошной яхты.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.