О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Отельная сеть Four Seasons празднует пятидесятилетие

29 марта 2011

Пятьдесят лет - почти целая жизнь и известнейший оператор гостиниц люкс-класса Four Seasons Hotels & Resorts это прекрасно понимает.

В честь своего юбилея он предлагает своим гостям вновь окунуться в атмосферу роскоши и вернуться домой с незабываемыми впечатлениями.

В отеле Beverly Wilshire, который расположен на Родео-Драйв, Беверли-Хиллз и известен тем, что именно в нем проходили съемки культового фильма «Красотка», вниманию гостей будут предложены два праздничных меню.

Первое меню разработано совместно с ювелирным бутиком Mikimoto, предоставившим гостям особые подарки. Ужин, во время которого будет подан экзотический коктейль с личи в бокалах, украшенных кристаллами Swarovski, завершит сюрприз - браслет с жемчугом Akoya. Стоимость пакета на одного человека - $ 1961.

Второе предложение от Beverly Wilshire - спа-день на двоих: к предыдущему пакету добавлены услуги в spa-центре при гостинице. В предложение включен массаж тела и лица, маникюр и педикюр.

И третье предложение поражает своей роскошью и размахом. За $ 50.000 на четверых гости получают ключ от VIP-апартаментов, кабриолет Rolls Royce 1961 года с личным водителем и джакузи и великолепный ужин от шеф-повара с консультацией сомелье.

Также на эту тему
14 июня 2013

В Марокко построят новый отель Four Seasons

Он будет построен на атлантическом побережье Марокко и предложит для размещения 132 номеров и suites, а также 56 резиденций.


27 мая 2011

Four Seasons откроет свой первый отель в Вене

Если вы уже сейчас подбираете туры в Вену, то для вас есть приятная новость: скоро в австрийской столице распахнет свои двери шикарный отель Four Seasons.


26 апреля 2011

В Вене появится отель «Four Seasons»

Гостиничный оператор класса luxury «Four Seasons Hotels and Resorts» и компания «Staininger Group» подписали договор на эксплуатацию отеле в Вене.


16 марта 2011

Новый отель Four Seasons откроется в Марракеше

Сеть отелей Four Seasons этим летом планирует открыть еще одну гостиницу - премиум-отель в крупнейшем городе Марокко, Марракеше.


10 ноября 2010

Four Seasons Hotel London at Park Lane: роскошный отель в новом облике

Отель Four Seasons Hotel London at Park Lane построен на месте прежнего Four Seasons Inn on the Park, который был открыт в 1970 году и принимал гостей Лондона на протяжении 40 лет.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.