О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Swiss полностью обновила салоны первого класса

25 марта 2009

Этой весной параллельно с обновлением программы полетов авиакомпания Swiss поменяла дизайн салонов первого класса. Новый «suite над облаками» - еще один рубеж, пройденный перевозчиком в стремлении повысить комфортабельность полетов.

Пространство - самая большая роскошь в путешествии, и компания Swiss сделала все возможное, чтобы его увеличить. Новый дизайн салона первого класса создает ощущение простора и уюта. Изысканный свет с индивидуальным регулированием и боковые перегородки дополняют это впечатление.

Главное достижение реконструкции - пассажирские кресла. Они очень комфортны и принимают любое удобное для человека положение Простым нажатием кнопки кресло можно превратить в кровать длиной более 2 метров. С помощью специальной пневматической подушки можно отрегулировать даже степень мягкости кресла.

В новом салоне появилось и полноценное гостевое кресло с удобной спинкой и подлокотниками, что позволит пассажиру поработать или разделить трапезу с коллегой за довольно большим столом. Еще к услугам пассажиров 23-дюймовый экран (в настоящее время самый большой в мире) и вместительные отсеки для хранения вещей.

«Мы продолжим инвестиции в наше будущее и сделаем все, чтобы упрочить свое положение на рынке, - говорит президент Swiss Кристоф Франц. - Каждый наш сотрудник работает над тем, чтобы компания соответствовала уровню «прайм-бизнес».


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.