О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Новый бизнес-зал Malev в аэропорту Будапешта

25 мая 2011

Авиакомпания Malev предоставляет своим пассажирам самый привлекательный и самый большой бизнес-зал в терминале SkyCourt международного аэропорта «Ферихедь» (фото). Новый терминал введен в эксплуатацию аэропортом Будапешта, как часть своего основного проекта развития.

Общая площадь бизнес зала Malev составляет 250 кв. м, на которых с комфортом могут разместиться одновременно до 75 пассажиров. Зал расположен на этаже галереи терминала. Авиакомпания предоставляет своим гостям широкий выбор горячих и холодных закусок, вин и алкоголя, сладких и несладких блюд. Кроме того, бизнес-пассажиры могут использовать компьютеры нового зала, факс и копировальную технику, им доступен интернет (фото), зарядные пункты мобильного телефона и широкий выбор местных и международных газет и журналов.

Зал открыт для всех пассажиров бизнес-класса авиакомпании Malev, для держателей карт Duna Club платинового, золотого и серебряного уровней, а также для часто летающих пассажиров, держателей карт авиакомпаний, членов альянса oneworld Emerald & Sapphire уровней, при условии, что они летят с Malev.

Также на эту тему
11 апреля 2013

В будапештском отеле Kempinski обновлен первый этаж

Работы по реконструкции, которые велись с ноября 2012 года, завершились в конце марта.


29 февраля 2012

«Al Habtoor Group» готова заплатить за пятизвездочный отель в Будапеште 60 млн. евро

Крупный дубайский конгломерат «Al Habtoor Group» объявил о выходе на заключительную стадию сделки по приобретению пятизвездочного отеля в Будапеште.


21 ноября 2011

Оман завершил покупку культового отеля в Будапеште

Государственный генеральный резервный фонд Султаната Оман завершил покупку «Four Seasons Gresham Palace Hotel» в Будапеште, Венгрия.


29 июня 2011

Самые роскошные залы ожидания Европы

Обычно залы ожидания в аэропортах похожи друг на друга, но иногда в этом правиле появляются исключения. Forbes приводит список самых роскошных комнат отдыха в европейских авиаузлах.


24 мая 2011

В Будапеште откроются два роскошных отеля

До 2011 года Будапешт не мог похвастаться по-настоящему роскошными отелями. Но в июне в венгерской столице открывается Rácz Hotel & Thermal Spa и Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.