О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Lufthansa объявила о выводе А380 на австралийское направление

25 мая 2011

Пассажирский самолет Airbus A 380 предлагает авиакомпаниям то свободное пространство, которое необходимо для предоставления услуг самого высокого уровня.

Немецкая компания Lufthansa недавно объявила о том, что самолеты A 380 в скором времени начнут обслуживать рейсы из Франкфурта в Австралию. Компания заключила соглашение о совместном использовании рейса с сингапурским авиаперевозчиком Singapore Airlines. Согласно этому соглашению клиенты компании будут лететь в Сингапур на самолете A 380, принадлежащем Lufthansa, а затем делать пересадку на самолет A 380 сингапурской компании. Представители Lufthansa уверены, что их клиентам понравится летать в Австралию на новых самолетах.

Самолеты А 380 - самые большие пассажирские самолеты, и Lufthansa разработала их дизайн таким образом, чтобы их салоны первого класса были еще и самыми тихими. Кресла в салоне первого класса достигают 207 см в длину и 80 см в ширину. Уборные обустроены отдельными зонами для принятия душа, переодевания и туалета. Новые самолеты появятся на австралийском направлении 31 октября. Цена одного билета в первый класс будет достигать 12,2 тысяч долларов.

Также на эту тему
6 июля 2012

Emirates откроет регулярные рейсы A380 в Москву

Самый большой пассажирский самолет мира будет осуществлять рейсы в Московский аэропорт Домодедово ежедневно, начиная с 1 декабря 2012 года.


23 июня 2011

Korean Air открыл бар на борту Airbus A380

Корейский двухэтажный лайнер A380 стал первым, в котором есть стационарный магазин, и первым, в котором есть бар.


25 апреля 2011

Шанхай - новое направление Эмирейтс

Авиакомпания Эмирейтс объявила о расширении географии полетов: с 27 апреля пассажирский самолет Airbus A380 начнет осуществлять рейсы в самый населенный город Китая - Шанхай.


4 марта 2011

Skyscanner назвал авиакомпании с лучшей кухней

Авиакомпания Emirates стала лидером среди авиакомпаний в номинации Airline Food Awards.


14 февраля 2011

Lufthansa намерена усилить индийское направление самолетами А380

Как сообщает индийское издание Times, в скором времени авиакомпания Lufthansa будет предлагать коммерческие рейсы в Индию на авиалайнере А380.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.