О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Korean Air открыл бар на борту Airbus A380

23 июня 2011

В прошлую пятницу Korean Air начал выполнять регулярные рейсы на новеньком Airbus A380, в огромном салоне которого нашлось место для бара и небольшого магазина дьюти-фри. Корейский двухэтажный лайнер стал первым, в котором есть стационарный магазин, и первым, в котором есть бар.

Лаунж-зона предназначена только для пассажиров бизнес- и первого класса. Так что тому, кто захочет устроить вечеринку в полёте, придётся раскошелиться на дорогой билет. В первое время самолёт будет курсировать между Сеулом и Токио. Потом, возможно, он будет выполнять рейсы в США и Европу.

A380 корейских авиалиний просторнее в сравнении с аналогичными машинами прочих перевозчиков. Расстояние между креслами в эконом-классе увеличено на 7,6 сантиметров, а в первом классе сиденья заменены персональными кабинками, каждая из которых обошлась авиакомпании в $230 000.

Также на эту тему
15 апреля 2011

На лайнерах авикомпании Korean Air появятся магазины duty free

Авиакомпания Korean Air поднимает магазины беспошлинной торговли на новую высоту за счет установки супер-люкс пунктов на борту своих самолетов A380.


6 июля 2012

Emirates откроет регулярные рейсы A380 в Москву

Самый большой пассажирский самолет мира будет осуществлять рейсы в Московский аэропорт Домодедово ежедневно, начиная с 1 декабря 2012 года.


24 августа 2011

Korean Air запускает первый рейс нового Airbus A380

Корейская авиакомпания Korean Air запустила первый рейс нового самолета Airbus A380, который будет летать по маршруту Сеул - Нью-Йорк.


1 августа 2011

Авиакомпания Korean Air предлагает клиентам бар Absolut на борту A380

Авиакомпания Korean Air решила снабдить аэробусы A380 шикарными барами в сотрудничестве с алкогольным брендом Absolut.


25 мая 2011

Lufthansa объявила о выводе А380 на австралийское направление

Немецкая компания Lufthansa недавно объявила о том, что самолеты A 380 в скором времени начнут обслуживать рейсы из Франкфурта в Австралию.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.