О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

В «Доме мира» появился отель «Hyatt Regency»

15 августа 2011

Корпорация «Hyatt» объявила о том, что ее филиал подписал с компанией «ASB Tanzania Ltd» договор на управление отелем «Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro» в Дар-эс-Саламе. Город Дар-эс-Салам, название которого в переводе означает «Дом мира», является крупнейшим городом Танзании, а также самым богатым городом страны и важным экономическим центром.

180-комнатный отель «Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro» расположен в самом сердце города и включает 180 номеров, в том числе 18 люксов, 2 ресторана и 3 бара, более 900 квадратных метров площадей для проведения встреч и мероприятий, включительно бальный зал в 400 кв.м. и 9 банкетных залов, а также spa, открытый бассейн и фитнес-центр.

Первоначально построенный правительством Танзании в 1965 году, отель был куплен нынешним владельцем в 2002 году. Перед повторным открытием в 2005 году гостиница подверглась реконструкции, в которую было инвестировано 55 млн.долларов. С того времени отель действовал как «Kilimanjaro Hotel Kempinski». С 1 августа гостиница начала прием постояльцев в качестве «Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro».

Портфолио бренда «Hyatt Regency» в настоящее время объединяет более 140 гостиниц во всем мире. К тому же, марка имеет более 25 объектов в стадии разработки. «Hyatt Regency Dar Es Salaam, The Kilimanjaro»присоединился к существующим отелям бренда «Hyatt Regency» на африканском континенте: «Hyatt Regency Casablanca» в Марокко, «Hyatt Regency Oubaai Golf Resort & Spa» и «Hyatt Regency Johannesburg» в Южной Африке, «Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort» и «Hyatt Regency Taba Heights» в Египте.

Также на эту тему
16 октября 2012

Первый отель Hyatt Place откроется в Ереване

Гостиничная группа Hyatt объявила о заключении соглашения на управление отелем в столице Армении. Гостиница Hyatt Place в Ереване станет первым представителем бренда на территории СНГ.


29 марта 2012

Один из лучших отелей Камбоджи переходит под управление «Hyatt»

«Hyatt Hotels Corporation» объявила о подписании договора с «Hotel De La Paix, Co., Ltd» об управлении отелем под флагом «Hyatt» в Камбодже.


18 декабря 2013

Берлинский отель Concorde Berlin ждет ребрендинг

Со следующего года отель перейдет под управление гостиничной сети Sofitel.


1 ноября 2013

Oberoi будет управлять роскошным отелем в ОАЭ

Отель будет построен на территории нового курорта Al Zorah Resort в Аджмане, бюджет которого оценивается в 1,1 млрд. долларов.


16 сентября 2013

Первый турецкий отель St. Regis построят в Стамбуле

St. Regis Istanbul, который будет расположен в престижном районе Нишанташи в европейской части города, откроется в первой половине 2014 года.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.