О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Лучшие из лучших в гостиничном мире по версии Virtuoso

1 сентября 2011

Ведущая сеть профессионалов туристической сферы в luxury сегменте, Virtuoso, совместно со своим журналом Virtuoso Life, объявила победителей престижной награды гостиничной индустрии «Best of the Best» («Лучшие из лучших») за 2011 год.

Уже в пятый раз Virtuoso проводит обзор коллекции из более 900 отелей, входящих в сеть, и награждает гостиницы, которые собственным примером и своей непревзойденной работой поднимают стандарты индустрии на новый уровень.

Награды были вручены в следующих номинациях:

Отель года: Hotel Cipriani & Palazzo Vendramin, Венеция

Отельер года: Оффер Ниссенбаум, The Peninsula Beverly Hills , Калифорния

Отель, который стоит увидеть: The St. Regis Lhasa Resort, Лхаса, Тибет (на фото). Отель находится на «Крыше мира» на высоте 12 тыс. футов (более 3,5 тыс. метров), что позволяет гостям наслаждаться непревзойденными видами на Гималаи

Самый социально ответственный отель: Rosewood Mayakoba, Ривьера Майя, Мексика. Расположенный посреди джунглей полуострова Юкатан, этот отель недавно стал обладателем награды «Sustainable Standard-Setter Award» за соответствие высоким экологическим стандартам от организации Rainforest Alliance.

Лучшие достижения в дизайне: The Ritz-Carlton, Hong Kong, Гонконг - самый высокий отель мира, занимающий со 102 по 118 этажи Международного Коммерческого Центра в Гонконге.

Самый инновационный опыт: Triple Creek Ranch, Дарби, Монтана, предлагающий проживание в деревянных коттеджах или комфортных номерах. Гости смогут исследовать природные красоты, не расставаясь с роскошным образом жизни.

Лучший кулинарный опыт: ресторан Le 114 Faubourg, отель Le Bristol, Париж. Le 114 Faubourg - современная брассери с игривым декором, предлагающая изысканные блюда из свежих сезонных ингредиентов.

Лучший бар: American Bar в отеле The Savoy, Лондон. Элегантный бар в роскошном отеле Savoy погружает вас в золотые времена бурных двадцатых. В меню - классические, и в то же время оригинальные коктейли.

Лучший спа-центр: Canyon Ranch Hotel & Spa, Майами-Бич, Флорида. Спа отеля Canyon Ranch площадью 70 тыс. кв. футов (ок. 6,5 тыс. кв. метров) является крупнейшим спа-центром Флориды. Гости могут расслабиться в эффектном термальном сьюте Aquavana, насладиться потрясающими спа-процедурами, поплавать в бассейне, взобраться на двухэтажную стену для скалолазания и погрузиться в мечты, глядя на океан из окон фитнес-центра.

Лучшая семейная программа: Montage Deer Valley, Парк-Сити, штат Юта. Для детей в отеле круглый год действует специальная развлекательная программа, предлагаются увлекательный игры и уроки, а для всей семьи - занятия фотографией на свежем воздухе, семейная йога, прогулки на природе в сопровождении гида, пикники, концерты и многое другое.

Также на эту тему
6 марта 2013

Назван лучший спа-отель Европы

На церемонии вручения наград World Spa & Wellness Awards 2013 лучшим спа-отелем был назван португальский The Yeatman.


27 февраля 2013

Четвертая звезда Michelin для парижского Le Bristol

Звезды Michelin удостоилось брассери 114 Faubourg, открывшееся в люкс-отеле в 2009 году.


14 февраля 2012

Две новые награды Thermae Sylla Spa & Wellness

Читатели издания Conde Nast Traveller назвали Thermae Sylla Spa & Wellness одним из 10 лучших медицинских, термальных и природных спа в мире.


25 января 2012

Люкс-отель Антигуа удостоился премии AAA Five Diamond

В числе 179 лауреатов премии оказался пятизвездочный отель Jumby Bay, A Rosewood Resort.


22 июля 2011

Шеф-повар получил нетривиальную премию Beer Drinker of The Year

Обладатель звезды гида Michelin, шеф-повар индийского ресторана Quilon в Лондоне Срирам Айлур получил премию «Лучший потребитель пива» в 2011 году.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.