О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Спа-курорт Terme di Saturnia представил золотые процедуры для лица

31 октября 2011

Популярность спа-салонов продолжает неуклонно расти, но вместе с ней повышаются в ожидания качества их услуг.

Дорогие спа-салоны стараются не разочаровать своих клиентов, предлагая новые эксклюзивные процедуры, такие как маска для лица из золота 24 карат.

Спа и гольф курорт Terme di Saturnia находится недалеко от средневековой тосканской деревушки Сатурния, уютно расположившейся в самом сердце живописного региона Маремма, который считается одним из ведущих велнесс регионов Италии. Недавно спа салон стал предлагать своим клиентам особые процедуры для тела с использованием амбры и золота 23 карат. Процедуры называются Golden Body Treatment и Saturnia Amber Massage. Они длятся около двух часов и стоят 420 и 390 евро соответственно.

Во время полного массажа тела Golden Body Treatment применяется особая комбинация золота, шелка и имбиря, которая создает ни с чем несравнимое мультисенсорное впечатление. Массаж начинается со скраба с экстрактами имбиря, ромашки, протеина шелка и масла жожоба. Затем наносится гель из золота 23 карат, кофеина, L-карнитина, аэсцина и коферменты. И в завершении процедуры на тело наносится маска на основе имбиря с частицами золота.

Также на эту тему
7 сентября 2010

Термальные люкс-отели Европы на Spa-Expo: для отдыха и здоровья

Отдых в люкс-отелях, расположенных у термальных источников, открывает перед ВИП-туристами целый спектр возможностей.


22 ноября 2013

В Италии выставлена на продажу вилла «Моны Лизы»

Вилла ди Виньямаджио, основное здание которой построено в стиле ренессанс в XIV веке, расположена в самом сердце Тосканы.


7 октября 2013

Лондонский отель Berkeley представил новый suite

Роскошный Opus Suite площадью 278 кв.м (это самый большой номер отеля) был спроектирован известным дизайнером интерьеров Андре Фу.


2 августа 2012

Герман Хан купил виллу в Италии

Исполнительный директор нефтяной компании ТНК-BP Герман Хан за 18 млн евро приобрел роскошный особняк Villa Feltrinelli Cacciarella на берегу Тирренского моря в Тоскане.


18 июня 2012

Пол Маккартни отмечает свое 70-летие в Тоскане

Легендарный экс-битл Пол Маккартни, вместе с женой отправился в Монтальчино, где проведет отпуск в центральной 5-звездочной вилле владения Castiglion del Bosco.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.