О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Новый дизайнерский отель открывается на Сицилии

4 мая 2009

В июне 2009 в Таормине (Сицилия) открывается новый дизайнерский отель Hotel Imperiale.

Hotel Imperiale расположен в самом сердце Таормины, на пересечении старинных зеленых улиц, по которым разносится аромат глицинии. Отсюда, с верхушки холма, гости отеля могут наслаждаться видом на древний греческий амфитеатр, залив Наксос, ярко залитого огнями в ночное время, и заснеженную шапку легендарного вулкана Этна. В паре шагов от отеля находится главная улица города - Corso Umberto, на которой проводили время и принесли мировую славу этому месту многие знаменитые люди: Мопассан, Гете, Оскар Уайльд, София Лорен, Грета Гарбо, Гэри Грант и Элизабет Тейлор. В течение десятков лет Таормина вдохновляет режиссеров на новые работы, каждый год здесь проходят важные кинематографические мероприятия, например, Taormina Film Festival и премия David di Donatello Awards.

Здание отеля Imperiale, изначально построенное в начале 20-го века, в данный момент реставрируется, чтобы быть готовым к приему гостей начиная с мая 2009 года.

Отель располагает 63 номерами, включая 13 свитов. Интерьеры решены в элегантном современном стиле, с элементами традиционной сицилийской обстановки и отделкой из розового дерева. Ванные комнаты с двойными раковинами и отдельной туалетной комнатой отделаны вулканическим камнем и сицилийской мозаикой. В просторных номерах Pool Suites есть частный садик и джакузи из вулканического камня на свежем воздухе. В номерах категории Imperiale и Президентском люксе выделена специальная фитнес-зона, где можно принимать спа-процедуры, а ванные комнаты оборудованы джакузи и парными комнатами.

Насладиться коктейлем и закусками можно в лобби и в баре Roof Garden на крыше отеля, откуда открывается восхитительный вид на залив и вулкан Этна. Pool Bar у бассейна предлагает легкие средиземноморские обеды, а в ресторан Anfiteatro, расположенный в мезонине, стоит отправиться на романтический ужин в лучших сицилийских традициях.

Гости могут расслабиться в открытом бассейне с панорамным видом и в спа-центре, оборудованном джакузи, парными комнатами, ароматическими душевыми и 5 процедурными кабинетами.

Для проведения важных конференций и специальных мероприятий с участием от 20 до 200 человек Hotel Imperiale предлагает 3 переговорных зала, оборудованных по последнему слову техники.

Отель Hotel Imperiale является членом Preferred Boutique Hotels и Exclusive Hotel Collection. По случаю открытия будут действовать специальные цены по
210 евро в сутки.


Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.