О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

В новом отеле «Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas» презентовали spa-центр

21 февраля 2012

Spa-центр «Atarmia Spa» распахнул двери в гостиничном комплексе «Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas», расположенном на искусственном острове Саадият. Он занимает два этажа и включает в себя 9 просторных spa-комнат, три из которых располагают собственными открытыми террасами, 25-метровый бассейн, сауну, джакузи, отдельные зоны релаксации для мужчин и женщин, салон красоты и тренажерный зал.

Команду специалистов «Atarmia Spa» возглавляет Николя Роше (Nichola Roche), который обладает большим опытом работы в области spa и велнес-терапии на Ближнем Востоке и в Азии. Процедуры в новом spa-центре проводятся в соответствии с традиционными методами ароматерапии Древней Аравии с использованием аттаров (в переводе с арабского - «аромат», «запах»), натуральных эфирных масел, полученных из местных растений и цветов, известных своими целебными свойствами.

На выбор гостям предлагается одна из четырех основных программ оздоровления - Brilliance, Opulence, Majestic и Lustrous. Все они позволяют подобрать серию процедур, отвечающую индивидуальным потребностям каждого гостя. Кроме того, spa-меню «Atarmia Spa» включает широкий выбор косметических процедур, несколько видов массажа, в том числе глубокий массаж тела с использованием мячей для гольфа под названием Quiro Golf Massage, а также экспресс-сеансы продолжительностью 30 минут. Среди них - уход за кожей вокруг глаз или глубокая чистка лица с использованием венгерской лечебной грязи (Hungarian Moor Mud), богатой минеральными веществами.

Также на эту тему
2 сентября 2011

В Raffles Paris – Le Royal Monceau открыли spa с самым большим бассейном среди парижских отелей

Легендарный дизайнер Филипп Старк, которому принадлежит идея дизайна spa-центра, создал настоящий храм роскоши и хорошего самочувствия.


31 августа 2011

Escape Spa – новый оздоровительный центр на Сейшелах

Его концепция предполагает использование восточных и западных оздоровительных практик для гармонизации физического и душевного состояния.


8 февраля 2011

Saray Spa – новый спа-бренд сети Marriott

Своим клиентам Saray Spa предлагает традиционные оздоровительные процедуры Ближнего Востока.


2 февраля 2011

На Сейшелах откроется оздоровительный центр Raffles Spa

Он расположен на территории нового люкс-отеля Raffles, презентация которого состоится в феврале.


24 августа 2011

Отель Marina Bay Sands приглашает в первый сингапурский Banyan Tree Spa

Новый Banyan Tree Spa площадью 1200 кв.м расположен на 55-м этаже отеля, здесь находятся 15 кабинетов с панорамными видами.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.