О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Роскошная яхта затонула в Эгейском море

1 марта 2012

60-метровая яхта Yogi, зарегистрированная во Франции, затонула в результате полученных во время шторма механических повреждений недалеко от острова Скирос в середине февраля.

На поданный утром 17 февраля сигнал о бедствии откликнулись два вертолета греческих ВВС, суда береговой охраны и несколько коммерческих судов. Находившиеся на борту 8 человек были спасены и доставлены на Скирос, а затем в Афины.

Yogi была построена в прошлом году турецкой компанией Proteksan Turquoise. Компания поблагодарила греческую береговую охрану за проявленные храбрость и мастерство, а также заявила, что причины крушения на данный момент не выяснены.

По данным метеорологов, в пятницу в районе происшествия дул ветер силой от 6 до 7 баллов.

Согласно сайту Superyachts.com, яхта, изготовленная из стали и алюминия и развивающая скорость до 16 узлов, была оборудована пятью каютами с двуспальными кроватями и одной каютой с двумя односпальными кроватями, террасой с джакузи, а также бассейном и тренажерным залом. Площадь крытых помещений составляла 800 кв.м, а открытых - 500 кв.м. Yogi принадлежала французской гостиничной группе LOV Hotel Collection (компания также владеет Hotel de Charme Les Airelles и Chalet de Pierres в Куршевеле, а также Pan Dei Palais в Сен-Тропе) и сдавалась в аренду за €357 000 в неделю.

Также на эту тему
11 марта 2013

Отравление в лучшем ресторане мира

Инцидент произошел в копенгагенском ресторане Noma, который отмечен 2 звездами гида Michelin.


4 марта 2013

18 000 литров виски вылили в канализацию

Из-за аварии на заводе в шотландском городе Дамбартон произошла утечка купажированного шотландского виски Ballantine's.


14 марта 2012

Водитель Ferrari 458 устроил хаос на скоростной трассе

Итальянский миллионер вызвал хаос на автостраде, когда у его суперкара Ferrari стоимостью 200 000 евро закончился бензин.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.