О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Audi покупает Ducati?

23 марта 2012

Источники агентства Reuters донесли, что Audi заинтересован в приобретении итальянского производителя мотоциклов Ducati. По одним данным, немцы передоложили сумму порядка 870 миллионов евро, по другим - 750 млн. В любом случае, после погашения долгов почти ничего не останется - Ducati поиздержался на 800 миллионов.

Ранее, в 2008 году, к итальянскому производителю «двухколёсных Ferrari» присматривался родительский концерн самого Audi - Volkswagen. Глава Ducati Габриэле дель Торкио о перспективах слияния говорит весьма расплывчато.

Факт переговоров представители компании подтверждают, но в то же время подчёркивается, что подобный исход - «не единственный вариант» развития событий. В итальянской прессе появилось сообщение, что к бренду также присматривается Daimler. Впрочем, представители последнего ответили, что Daimler «не заинтересован в захвате Ducati».

Также на эту тему
16 августа 2012

Lamborghini прибрал Ducati

Внутренний финансовый отчёт Audi пролил свет на историю с поглощением производителя мотоциклов Ducati. Благодаря утечке стало известно, что приобретение обошлось в €747 миллионов.


3 июля 2012

Особенности национального luxury

Luxury Society и Digital Luxury Group совместно с «Яндексом» изучили, какими премиальными марками более всего интересуются российские пользователи сети.


10 февраля 2012

Maybach теряет $500 000 на каждой машине

Руководство концерна Daimler приняло решение прекратить производство роскошных машин под маркой Maybach.


23 января 2012

Легендарная верфь Ferretti продалась китайцам

Китайская компания Shangong Heavy Industries выкупила 75% акций легендарной итальянской яхтенной компании Ferretti. Китайцы получили в своё владение восемь верфей, принадлежащих группе Ferretti.


30 апреля 2011

Яхта с четырьмя кольцами Audi

Дипломная работа немецкого дизайнера Стефани Берингер в будущем можется воплотиться в реальную яхту под лейблом одной крупнейших автомобильных компаний - Audi.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.