О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Вертолёт Карла Лагерфельда

4 июня 2012

Модельеру Карлу Лагерфельду стало тесновато на земле - всё меньше предметов, к которым бы он не приложил своих креативных талантов. Дизайнер взялся за новое направление - создание вертолётов для VIP-пассажиров. Он займётся оформлением премиальной версии флагманской машины компании Augusta Westland AW139.

Как будет результат предугадать сложно. Наверняка, найдётся местечко для профиля модельера, коим он любит украшать свои творения, а главными цветами станут чёрный и белый. Несомненно, Лагерфельду придать изящества и элегантности мощной винтокрылой машине, способной перевозить до 15 человек.

Также на эту тему
19 октября 2016

Карл Лагерфельд будет строить отели

Компания Karl Lagerfeld Hospitality будет заниматься созданием отелей, ресторанов и частных клубов в узнаваемом стиле гуру моды.


18 марта 2014

Карл Лагерфельд оформит отель в Макао

Презентация отеля, который будет расположен в новом гостинично-развлекательном комплексе Lisboa Palace, состоится в 2017 году.


25 апреля 2013

В Metropole Monte-Carlo откроется новый ресторан Жоэля Робюшона

Новый ресторан, который носит название Odyssey («Одиссей»), будет предлагать гостям блюда средиземноморской кухни на открытом воздухе.


25 февраля 2013

Позолоченный вертолет Lilicoptere

Это произведение искусства было создано на базе вертолета Bell 47, украшено страусиными перьями, кристаллами Swarovski, позолотой и кожей.


18 февраля 2013

Карл Лагерфельд разработает логотип для Sofitel So Singapore

Эмблема украсит продукцию, предлагаемую гостям во время их пребывания в сингапурском отеле.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.