О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Особенности национального luxury

3 июля 2012

Luxury Society и Digital Luxury Group совместно с «Яндексом» изучили, какими премиальными марками более всего интересуются российские пользователи сети.

В топе пользовательских предпочтений - почти тотальная гегемония автомобильных марок. Только Chanel (8-я строчка) и Louis Vuitton (10-е место) немного разбавляют перечень названий машин в первой десятке рейтинга. Первые три места в общем зачёте заняли BMW, Audi и Volvo соответственно. Всего автомобили составляют 73,6% всех «элитных» запросов. Схожие исследования проводились и по другим странам, но такого интереса к транспортным средствам не наблюдается нигде в мире.

Другая национальная особенность - популярность марки Guerlain, занявшей третью строчку по популярности среди модных марок. В Китае она лишь 10-я, а в США и вовсе 17-я. Исследователи связали интерес к данному бренду с тем, что Guerlain выступает спонсором Большого театра.

Наша самобытность также выражается в нелюбви к внутреннему туризму. Наши соотечественники предпочитают Дубай и Пхукет родным берёзкам. Впрочем, сравнивать нас в этом плане с США и Китаем не совсем корректно. Всё-таки их державы расположены в более комфортных климатических зонах.

Также на эту тему
3 февраля 2012

Кризис не повлиял на спрос предметов роскоши

Французская корпорация LVMH, специализирующаяся на товарах класса «люкс», объявила, что 2011 год был для нее рекордно успешным, невзирая на кризис.


26 ноября 2010

Louis Vuitton и Chanel стали самыми востребованными брендами в Китае

Согласно результатам нового исследования, проведенного международной консалтинговой компанией Bain & Company, Китай - самый быстро растущий luxury-рынок мира.


21 сентября 2012

Новые путеводители от Louis Vuitton

Louis Vuitton обновил коллекцию печатных путеводителей. Выпущены новые гиды по Сан-Франциско, Екатеринбургу, Кицбюэлю, Лугано и Вероне, ряд справочников расширен и дополнен новой информацией.


16 августа 2012

Lamborghini прибрал Ducati

Внутренний финансовый отчёт Audi пролил свет на историю с поглощением производителя мотоциклов Ducati. Благодаря утечке стало известно, что приобретение обошлось в €747 миллионов.


29 июня 2012

Коллекция морских аксессуаров Louis Vuitton Cup 2012

Louis Vuitton дополнил свою весенне-летнюю коллекцию серией аксессуаров, посвященных регате на Кубок Луи Виттона.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.