О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Трамп открыл роскошное поле для гольфа в Шотландии

16 июля 2012

Дональд Трамп, известный бизнесмен и крупный владелец недвижимости, недавно официально представил свой очередной проект - роскошное поле для гольфа в Абердине, Шотландия.

Трамп сделал первый символический удар по мячу в компании легенды мирового гольфа Колина Монтгомери. На строительство уникального поля для гольфа Trump International Golf Links было потрачено 155 миллионов долларов.

Дональд Трамп известен своим экстравагантным стилем общения и частыми появлениями на телеэкранах. В частности его реалити-шоу «Кандидат», в котором он исполнил роль ведущего и исполнительного продюсера, помогло магнату взойти на новую ступень популярности. Кроме телевидения и недвижимости Дональд Трамп владеет большим количеством казино и отелей по всему миру.

Несмотря на успешное открытие поля для гольфа, которое, как надеется Трамп, в скором времени примет несколько крупных турниров, до сих пор нет уверенности в том, что его инфраструктура будет развиваться по установленному плану. Пока проект постройки отелей и домов заморожен в связи с возможным возведением в этом районе ветровой электростанции.

Также на эту тему
19 декабря 2010

Лучшие поля для гольфа - на острове Принца Эдварда

Канадский остров Принца Эдварда был назван "Самым неизведанным гольф-направлением 2011 года".


10 декабря 2010

Куба: поля для гольфа привлекут туристов из США

Куба ведет переговоры с иностранными компаниями о строительстве 16 полей для гольфа в рамках стратегии диверсификации туристической отрасли.


9 декабря 2010

В Совмине решили поискать землю на юге Крыма под гольф-поля

В Крыму собираются массово строить площадки для игры в гольф. Места для занятия элитным спортом будут оборудоваться возле яхтенных стоянок.


27 января 2014

На курорте Velaa Private Island открылась академия гольфа

К услугам гостей отеля - единственное на Мальдивах поле для короткой игры, а также тренировочная площадка для отработки ударов.


27 августа 2013

В Коста-Рике откроется первый отель бренда Andaz

Andaz Papagayo расположен на северо-западе страны, в провинции Гуанакасте, на полуострове Папагайо.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.