О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Звезды Голливуда предпочитают отдыхать в Европе

20 июля 2012

И американские звезды, и аристократы со всего света все чаще предпочитают отдыхать в Европе, а не на тропических островах.

В этом году большой популярностью пользуется Средиземное море. Норвежский кронпринц Хокон с принцессой Метте-Марит отправились на Корсику, чтобы провести время на пляже и заняться водными видами спорта. А певец Сил, бывший муж топ-модели Хайди Клум, предпочитает Сардинию, вблизи которой он отдыхает на своей роскошной яхте Pegasus V с бассейном и частным кинотеатром.

Британские принц Уильям и принц Гарри проводят свободные часы на родине - в графстве Корнуолл на юге Англии, которое считается одним из лучших мест для серфинга в мире. Братья катаются на досках вместе с многочисленными туристами, - их никто не узнает в гидрокостюмах.

А вот Дита фон Тиз - не любительница пляжей. Она отправилась в этом году отдыхать в австрийский Зальцбург, который недавно посетили и Вивьен Вествуд, Томас Готтшальк, Ангела Меркель. Скоро в городе начнется знаменитый Зальцбургский музыкальный фестиваль, в котором принимают участие оркестры, церковные хоры, оперные певцы. А вот Хью Джекман, по-видимому, далек от классической музыки и поэтому поехал в Сен-Тропе, курортную жемчужину французского Лазурного берега.

Некоторые известные американцы остаются, однако, верны себе и отдыхают на традиционных американских курортах, как, например, Леонардо ди Каприо, который расслабляется на Гавайях, или Стивен Спилберг, Мадонна и Алек Болдуин, которые предпочитают фешенебельный район Хэмптонс на Лонг-Айленде.

Также на эту тему
10 марта 2010

Лондонские отели, которые выбирают знаменитости

«ВИП-туризм» предлагает читателям обзор любимых среди знаменитостей отелей Лондона, составленный по материалам сайта LondonHotelsInsight.com.


5 марта 2014

Подборка излюбленных мест отдыха знаменитостей

Составлен список укромных уголков планеты, где есть все шансы встретить кого-то из звездной тусовки.


4 сентября 2012

Любимые отели политиков

Немецкий портал Trivago составил рейтинг отелей, где предпочитают отдыхать министры и президенты разных стран. В большинстве случаев это роскошные пятизвездочные отели.


28 июня 2012

Лучшие пляжи Земли

Знаменитое издание Национального географического общества США National Geographic опубликовало рейтинг 10 самых лучших пляжей в мире.


11 января 2012

Как отдыхали политики и принцы

Не всем европейским политикам, изрядно уставшим от спасения евро и выводу Евросоюза из кризиса, удалось хорошо отдохнуть в Рождество и Новый год.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.