О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Яхта Джеймса Бонда выставлена на продажу

19 ноября 2012

Яхта Regina, засветившаяся в последней части Джеймса Бонда «Координаты «Скайфолл»» под именем Chimera, выставлена на продажу. Приобрести её в собственность можно за $14,2 миллиона, ну а если хочется только на время почувствовать себя агентом 007, можно арендовать парусник за $120 тысяч в неделю.

Роскошная Regina представляет собой 56-метровую классическую шхуну, построенную на турецкой верфи Pruva Yachting в Бодруме. На её борту имеется 6 комфортабельных кают, рассчитанных на 12 гостей. Декораторы восемь дней трудились над интерьерами яхты, чтобы её внутреннее убранство стало подобающим для съёмок фильма о суперагенте 007. Салон превратили в спальню девушки бонда Северины (её сыграла Беренис Марло). Съёмочная бригада сменила покрывала, занавески, принесла новые стулья, зеркала и прочую мелочь. Лежаки и диваны на корме и на носу пришлось заменить, а палубы покрыть красной полировкой. Декораторов нетрудно понять: изысканность и чувство вкуса не являются сильными чертами турецких изделий.

Но в целом, надо понимать, шхуна пришлась голливудским киношникам по вкусу. Об этом свидетельствует то, что по завершению съёмок, продюсеры ленты Майкл Уилсон и Барбара Брокколи устроили ужин торжественный ужин на борту Regina.

Также на эту тему
11 июля 2011

Яхта Sherakhan: размер стилю не помеха

Яхта Sherakhan - необычная мегаяхта: ретро-стиль семидесятиметровой яхты является не результатом работы дизайнеров, так как сама яхта первоначально была спущена на воду в 1965 году.


12 октября 2010

Отель Kempinski Barbaros Bay приглашает любителей яхтенного спорта

Пятизвездочный отель Kempinski Barbaros Bay, расположенный в 14 км от центра турецкого города Бодрум, предлагает своим гостям насладиться морской прогулкой класса люкс.


9 июля 2014

В турецком Бодруме открылся отель Mandarin Oriental

Новый люкс-отель находится в северной части полуострова и располагает 109 номерами и suites.


27 сентября 2013

Заказ личного самолета? Ночевка в пятизвездочной пещере? Легко!

Международный воркшоп по VIP-туризму Pure Luxury-2013 собрал 69 компаний-участников из нескольких десятков стран.


27 мая 2013

50 млн. долларов за пароход 1921 года

Легендарная яхта SS Delphine была построена для основателя автомобильной компании Dodge Гораса Доджа.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.