О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Роскошный набор настольных игр от Prada

26 декабря 2012

Люксовые бренды знают, как превратить обычные предметы в нечто уникальное и совершенно необычное. Один из таких экспертов - компания Prada, в волшебных руках которой платье становится ювелирным украшением, туфли - произведением искусства, а обычная настольная игра - роскошным предметом для украшения самого изысканного интерьера.

Эти дизайнерские настольные игры станут отличным новогодним подарком для истинных ценителей роскоши: игровое поле, выполненное из красной, черной и белой кожи, металлические фишки и серебряный логотип Prada на передней части коробки заставляют обратить на себя внимание.

Если в вашей семье есть заядлый игрок, это шанс сделать его счастливым, подарив один из таких наборов стоимостью от 1950 до 2500 евро.

Также на эту тему
26 июля 2012

Кожаные шашки от Gucci

Модный дом Gucci представил недавно необычный вариант кожаных шашек Gucci Leather Checkers Set, который сочетает в себе стиль, практичность, элегантность и ощущение романтики.


19 октября 2011

Шахматы за 10 тысяч долларов: новый взгляд на старинную игру

Модный бренд Kiki de Montparnasse и дизайнерская студия aruliden создали уникальные шахматы, которые сочетают в себе строгость стратегии и чувственность азарта.


30 июля 2014

Отелю Metropole Monte-Carlo – 10 лет!

До конца лета в отеле и ресторане Odyssey пройдет серия юбилейных мероприятий.


10 декабря 2013

Small Luxury Hotels предлагает подарочные сертификаты

Владельцы сертификатов могут отправиться в путешествие «по времени» в таллинском отеле Telegraaf или отдохнуть в одном из альпийских домиков Hoteldorf Gruener Baum.


17 сентября 2013

В Версале открылась выставка гастрономии класса люкс

Как уверяют организаторы, такие же продукты когда-то шли на стол самому Людовику XIV.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.