О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Назван самый дорогой отель мира

1 января 2013

Пятизвездочный отель Абу-Даби Emirates Palace включен в Книгу рекордов Гиннесса как самое дорогое место в мире для проведения отпуска.

Стоимость размещения в suite площадью 680 кв.м по системе "все включено" составляет здесь 1 млн. долларов за неделю. В эту цену входят такие услуги, как трансфер в Абу-Даби первым классом из любой точки мира, автомобиль Maybach с водителем, ежедневные процедуры в спа-салоне Anantara Spa, глубоководная рыбалка, эксклюзивное путешествие по Персидскому заливу в закатные часы, ежедневные подарки, в числе которых специально созданное для отеля шампанское Emirates Palace Gold Champagne, изделия из отборного жемчуга от Роберта Ванга для дамы и коллекционное охотничье ружье от Holland Sporting Guns для джентльмена.

В 2010 году в холле отеля была установлена самая дорогая в мире новогодняя елка, украшенная бриллиантами, жемчугом, изумрудами, сапфирами, а также золотыми и серебряными шарами, бантами и другими декоративными предметами. Она обошлась отелю в 11 млн. долларов.

Еще одно экстравагантное предложение в отеле Emirates Palace: в мае 2009 года здесь установили автомат, продающий золотые слитки номиналом 1, 2, 10 граммов и 1 унция (28,4 грамма), сообщает департамент туризма Абу-Даби.

Также на эту тему
17 декабря 2010

В Абу-Даби установлена самая дорогая рождественская елка стоимостью $11 млн.

Искусственную елку в отеле Emirates Palace украшают золотые игрушки, сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камни.


6 января 2012

Vertu отметил год дракона

В коллекции Vertu Signature Dragon представлено три модели: желтое золото с бриллиантами, сталь с изумрудами или сталь с рубинами.


13 мая 2010

Автомат, выдающий золотые слитки, установлен в отеле Абу-Даби

Уникальный автомат, который называется Gold-To-Go, выдает золотые слитки весом в один, пять, десять граммов и одну унцию.


16 февраля 2010

Отели ОАЭ предлагали туры за 1 миллион долларов

Всем известно, что купить любовь нельзя. Но, по крайней мере, можно потратить на нее целое состояние. Именно к этому и призывают элитные отели Арабских Эмиратов.


20 июня 2013

Золотые iPhone 5 от Goldgenie

Бренд предлагает своим клиентам 2 золотых телефона - Superstar iPhone 5 и украшенный бриллиантами Superstar Ice iPhone 5.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.