О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

В Куршевеле откроется новый люкс-отель

12 февраля 2013

В следующем сезоне на горнолыжном курорте Куршевель 1850 откроется новый люкс-отель. Пятизвездочный L'Apogée, управляемый известной гостиничной сетью Oetker Collection, расположится на трассе Жардан Альпен, рядом с отелем New Solarium.

Гостиничная сеть Oetker Collection объединяет 8 люкс-отелей по всему миру: кроме L'Apogée, это Le Bristol Paris, Hotel du Cap-Eden-Roc и Château Saint-Martin & Spa (Франция), Hotel Saint-Barth Isle de France (Сен-Бартельми), Brenners Park-Hotel & Spa (Германия), Palais Namaskar (Марокко) и Le Bristol Abu Dhabi (ОАЭ, открытие в 2014 году).

Проект отеля разработали известные дизайнеры Индия Мадави и Жозеф Диран. Гостям L'Apogée будут предложены 20 просторных двухместных номеров, 33 suites, пентхаус с джакузи и террасой с видом на Куршевель, а также шале с 5 спальнями, спа-зоной и домашним кинотеатром. В отеле будет открыты ресторан знаменитого повара Янника Франка, удостоившегося 2 мишленовских звезд, большая терраса на свежем воздухе и оздоровительный центр с бассейном. L'Apogée также будет располагать собственным подъемником.

Презентация отеля состоится 11 декабря 2013 года. L'Apogée принадлежит французскому миллиардеру Ксавье Ньелю, президенту-основателю телекоммуникационной компании Free и совладельцу газеты Le Monde. Пост управляющего директора займет Филипп Пер, занимающий аналогичные должности в Hotel du Cap-Eden-Roc и Château Saint-Martin & Spa, расположенных на юге Франции.

Открытие L'Apogée, безусловно, создаст конкуренцию лучшим гостиницам Куршевеля и предоставит новые возможности российским туристам, которым, как известно, всегда не хватает номеров в люкс-отелях курорта в так называемые русские недели. К ним теперь, кстати, относится и неделя со 2 по 9 марта. И, судя по обильному снежному покрову, катание обещает быть хорошим в этом сезоне до конца марта.

Также на эту тему
20 марта 2013

Куршевельский отель L'Apogée открыт для бронирования

Открытие нового горнолыжного отеля запланировано на 11 декабря 2103 года.


8 октября 2013

Hyatt Regency Sochi откроется перед Олимпиадой

Новый пятизвездочный отель предлагает гостям Сочи 198 номеров, в том числе 28 suites.


11 мая 2012

В Дубае откроются 3 новых отеля Starwood

Отели брендов St. Regis, W и Westin построят рядом с шоссе шейха Зайеда, на месте отеля Metropolitan, который будет снесен.


19 октября 2011

В Абу-Даби появится свой Le Bristol

Строительство отеля в районе Аль-Батин финансируется известным гостиничным оператором Oetker Collection и компанией National Corporation for Tourism & Hotels.


9 июля 2014

В турецком Бодруме открылся отель Mandarin Oriental

Новый люкс-отель находится в северной части полуострова и располагает 109 номерами и suites.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.