О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Lion in the Sun Resort – Thalaspa Henri Chenot предлагает трансферы на частном самолете

22 марта 2013

Пятизвездочный отель Lion in the Sun Resort - Thalaspa Henri Chenot вводит новую услугу - трансферы из аэропорта Момбасы до Малинди на частном самолете. Во время 45-минутного перелета из иллюминатора можно полюбоваться на живописные африканские пейзажи и увидеть слонов, жирафов и антилоп.

Почти сразу же по прибытии можно отправиться на обновленный пляж, где появились длинная коса белого песка с тентами, или к большому бассейну с морской водой. В ресторане с закрытым кондиционированным залом и открытой террасой с видом на Индийский океан можно заказать бокал итальянского вина или диетический салат, приготовленный по программе Анри Шено.

Также на эту тему
9 августа 2013

Emirates представляет частные чартерные рейсы Emirates Executive

Клиенты могут забронировать новую услугу через интернет.


25 марта 2013

Новые бизнес-джеты Falcon получили сертификаты EASA

Falcon 2000S и Falcon 2000LXS, выпускаемые компанией Dassault, успешно прошли сертификацию Европейского агентства авиационной безопасности.


13 ноября 2012

Самолет Boeing с системой Aeroloft

Компания Greenpoint Technologies, базирующаяся в штате Вашингтон, поставила первый самолет Boeing BBJ 747-8, оборудованный системой Aeroloft.


27 августа 2012

Learjet 85 – лучший самолет бизнес-класса от Bombardier

Learjet 85 является самым крупным, высоким и широким частным самолетом у канадской авиастроительной компании Bombardier.


15 мая 2012

Самолеты VIP-класса от Brabus Private Aviation

На Европейской конвенции деловой авиации и выставке EBACE 2012 известный автомобильный бренд Brabus представил новые дизайнерские решения для частных самолетов Bombardier Global Express.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.