О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Autograph Collection расширяет портфолио в США

27 марта 2013

Autograph Collection продолжает расширять свое портфолио в США, которое вскоре пополнят 3 новых отеля. Таким образом, общее количество гостиниц сети достигнет 45 единиц, а до конца текущего года его планируется увеличить до 50.

Новыми членами Autograph Collection стали отели Lake Arrowhead Resort & Spa в городе Лейк-Эрроухед, Adagio в Сан-Франциско (оба - штат Калифорния) и Blackhawk, расположенный в городе Давенпорт (штат Айова).

В этом месяце в состав Autograph Collection войдет отель Blackhawk. С момента своего открытия в 1910 году отель принимал у себя президентов, звезд кино и легендарных спортсменов. В 2010 году гостиница распахнула свои двери после многомиллионного ремонта. Отель, удостоенный множества наград (2012 AAA Four Diamond Award, 2012TripAdvisor® Certificate of Excellence Award, Bix Bistro's 2012 Wine Spectator Award of Excellence и др.), предлагает к услугам гостей 130 номеров и люксов, крытый бассейн с подогревом, джакузи, гидромассажную ванну с видом на Дэвенпорт и реку Миссисипи, фитнес-центр Black Hawk, современный спа-центр, бизнес-центр и уникальный Blackhawk Bowl & Martini Lounge.

В апреле к Autograph Collection после ремонта стоимостью 26 млн. долларов присоединится Lake Arrowhead Resort & Spa. Отель на берегу живописного озера Эрроухед, ранее известный как Arlington Lodge, открылся в 1923 году. В свое время здесь любили отдыхать самые богатые люди Южной Калифорнии. В отеле есть 162 номера и 11 suites, а также спа-центр, современную фитнес-студию, ресторан BIN189 и бар Mountain Aroma's, где подают разнообразные напитки, свежую выпечку и легкие закуски.

Отель Adagio в Сан-Франциско, построенный в 1929 году, расположен в самом сердце района Union Square. Он находится в нескольких минутах ходьбы от магазинов, ресторанов и развлекательных заведений мирового класса, а также основных достопримечательностей города, включая Moscone Center, Market Street, North Beach, квартал Чайна-таун и 3 исторических театра. Каждый из 171 номера и suites предлагает гостям роскошное постельное белье и новейшие технологии. Пространство обустроено таким образом, чтобы путешественники чувствовали себя как дома.

Как сообщал портал Hoteldeluxes.com ранее, в конце года к знаменитой коллекции независимых отелей также присоединится Hotel am Steinplatz в Берлине, отмечающий в этом году свое столетие. В ближайшем будущем в 87-комнатной гостинице планируется провести масштабную реконструкцию.

Также на эту тему
4 октября 2013

К сети Autograph Collection присоединился ирландский отель

Отель Powerscourt расположен в лесах графства Уиклоу, в 25 минутах езды от центра Дублина.


1 октября 2013

В Китае появятся отели немецкого бренда Steigenberger

В октябре в Пекине откроется первый китайский отель сети - Steigenberger Hotel Maximilian.


21 марта 2013

В Панаме открылся отель сети Waldorf Astoria

Пятизвездочный Waldorf Astoria Panama - первый отель гостиничного бренда в Латинской Америке.


4 февраля 2013

В 2013 году откроется несколько новых отелей бренда Le Meridien

Первым открывшимся в этом году новым отелем сети стал Le Meridien Bali Jimbaran, расположенный на территории юго-западного побережья острова Бали.


12 мая 2012

В Катаре открылся первый в стране отель St. Regis

The St. Regis Doha, расположенный на территории курорта Аль-Гассар, предлагает своим гостям 336 номеров, включая 70 suites и 2 Presidential Suites.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.