О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Ричард Брэнсон все-таки выступит в роли стюардессы

10 апреля 2013

12 мая 2013 года в самолете авиакомпании AirAsia, следующем по маршруту Перт - Куала-Лумпур с вылетом в 06.50, одной из стюардесс будет работать основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон.

Еще в 2011 году пассажирам AirAsia могла представится возможность увидеть Ричарда Брэнсона в таком необычном образе. Проиграв пари Тони Фернандесу, владельцу малайзийской авиакомпании, британский миллиардер обещал побрить ноги и надеть форму стюардессы. «Звездный» рейс был запланирован на 1 мая 2011 года, однако в январе того же года, катаясь на лыжах, Брэнсон сломал ногу, и выполнение обещания пришлось отложить.

По условия пари, Ричард Брэнсон должен будет побрить ноги, нанести макияж, надеть фирменную одежду стюардесс AirAsia и туфли на высоких каблуках. Во время 6-часового полета, он, как и другие стюардессы, будет обслуживать пассажиров и предлагать им еду и напитки.

Приобрести билеты на необычный рейс можно до 12 мая 2013 года - если места не будут распроданы раньше. Стоимость перелета составляет 399 австралийских долларов. 100 австралийских долларов с каждого билета поступят в благотворительный фонд Starlight Children's Foundation (Австралия).

Также на эту тему
21 апреля 2011

Кто хочет побрить ноги миллиардеру?

Основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон готовится к выполнению пари, заключенного с исполнительным директором компании AirAsia Тони Фернандесом.


16 ноября 2010

Ричард Брэнсон на спор наденет юбку стюардессы

Владелец компании Virgin Ричард Брэнсон проиграл пари исполнительному директору AirAsia, и теперь ему придется отработать стюардессой один рейс на самолете авиакомпании.


2 октября 2017

Ричард Брэнсон инвестирует в создание новых курортов в Саудовской Аравии

О намерениях Брэнсона стало известно после его поездки в Саудовскую Аравию, описанную в его личном блоге. Во время визита он также посетил и побережье Красного моря, где планируется создать туристическую зону.


11 сентября 2017

Миллиардер Брэнсон пересидел «Ирму» в своем винном погребе

Глава Virgin Group решил не покидать свой частный остров, который оказался на пути урагана «Ирма».


15 октября 2013

Ричард Брэнсон покинет Британию

Известный бизнесмен объявил о том, что не готов платить огромные налоги британской короне и планирует переехать на собственный остров в Карибском море.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.