О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Шахматы от Пьеро Бенцони

13 мая 2013

Пьеро Бенцони представил эксклюзивную коллекцию шахмат Historic and Artistic Collection, которая состоит из роскошных шахматных фигур, изготовленных из позолоченной и посеребренной бронзы.

Шахматы были подписаны скульптором, а его опыт распространяется как на искусство литья металла, так и на истории игры. Посеребренные и позолоченные фигуры выполнены с соблюдением исторической тематики: здесь можно увидеть английскую кавалерию, самураев и Наполеона Бонапарта.

В коллекции представлены как комплекты, так и отдельные фигуры, доски и шахматные столики. Их стоимость составляет от 8000 долларов до более чем 20 000 долларов за комплект.

Также на эту тему
26 декабря 2012

Роскошный набор настольных игр от Prada

Шахматы от Prada - это игровое поле, выполненное из красной, черной и белой кожи, металлические фишки и серебряный логотип бренда.


26 июля 2012

Кожаные шашки от Gucci

Модный дом Gucci представил недавно необычный вариант кожаных шашек Gucci Leather Checkers Set, который сочетает в себе стиль, практичность, элегантность и ощущение романтики.


19 октября 2011

Шахматы за 10 тысяч долларов: новый взгляд на старинную игру

Модный бренд Kiki de Montparnasse и дизайнерская студия aruliden создали уникальные шахматы, которые сочетают в себе строгость стратегии и чувственность азарта.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.