О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Компания Ritz-Carlton объявила о своем новом отеле в Марокко

17 мая 2013

Гостиничная компания Ritz-Carlton на днях объявила о присоединении к своему портфелю нового отеля в Северной Африке. Ritz-Carlton Marrakech, собственником которого является компания Jenan Amar Company, разместится в городе Марракеш. Отель будет расположен рядом с полями для поло, в 12 км от озера Лалла-Такеркуст и в 20 километрах от центра Марракеша.

Отель в Марокко по своей архитектуре будет напоминать крепость. Своим гостям Ritz-Carlton Marrakech предложит 60 suites и 20 вилл с двумя, тремя или пятью спальнями. Также на территории гостиничного комплекса разместятся бары, рестораны, роскошный спа-центр и вся необходимая сопутствующая инфраструктура.

Проект по созданию гостиничного комплекса находится на стадии рабочего проектирования. Строительство зданий должно начаться в четвертом квартале 2013 года и завершится в третьем квартале 2016 года. Отель Ritz-Carlton Marrakech станет четвертым объектом компании Ritz-Carlton в Северной Африке.

Также на эту тему
26 июня 2013

Гостиничная компания Ritz-Carlton вернется на Бали

Отель Ritz-Carlton Bali, расположенный на скале с видом на океан, предложит гостям 288 номеров, включая 90 suites и 14 вилл.


21 мая 2013

В Саудовской Аравии появится курорт One&Only

Гостиничный комплекс One&Only Jeddah будет расположен в городе Джидда, на побережье Красного моря.


12 декабря 2012

На турецком полуострове Чешме появится отель Four Seasons

Он предложит гостям 130 просторных suites и 16 вилл с видом на море, а также возможности для занятий спортом, включая просторный фитнес-центр.


4 апреля 2012

Raffles откроет 5 новых отелей

В 2012 году отели сети откроются на Мальдивских островах и в Маниле, а в 2013 году - на острове Хайнань, в Стамбуле и Джакарте.


24 января 2012

На Бали откроется отель Jumeirah

Новый гостиничный комплекс расположен на южном мысе острова в престижном районе Джимбаран, на популярном среди серферов побережье Дримлэнд.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.