О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Роскошные модели iPhone от Golden Dreams

23 мая 2013

Швейцарская компания Golden Dreams, известный производитель дорогих телефонов, представила на Baselworld 3 новых модели для состоятельных покупателей - ограниченное издание iPhone из Carbon Gold, шедевр с выгравированным вручную драконом и iPhone 5 by Mansory (64 Гб) с напылением из 24-каратного золота.

Carbon Gold (композитный материал, разработанный Golden Dreams) - это настоящее углеродное волокно, покрытое 99,9% чистого золота. И для того чтобы это покрытие на iPhone не выглядело, как детская игра, Golden Dreams потребовалось разработать особую технологию для нанесения золота на ткань из углеволокна.

Настоящим шедевром от Golden Dreams можно назвать iPhone с выгравированным драконом. Его изображение украшает заднюю крышку телефона из кожи аллигатора красного цвета. На изготовление этой модели мастерам потребовалось 35 часов.

Еще одна модель - iPhone 5 by Mansory (64 Гб) с напылением из 24-каратного золота, выпущенное ограниченным тиражом в 50 экземпляров. Стоить эта модель будет 6500 долларов.

Также на эту тему
29 августа 2012

Люксовый iPhone 5 Carbon Gold Edition

Женевская ювелирня Golden Dreams с гордостью представила невиданный доселе шедевр – люксовый корпус для iPhone нового поколения.


7 августа 2013

Роскошные смартфоны от Savelli

Коллекция Jardin Secret состоит из 11 мобильных телефонов с инкрустацией из 18-каратного розового золота, керамики и драгоценных камней.


14 мая 2012

Роскошный BlackBerry Porsche Design P’9981 от Goldgenie

Британская ювелирная фирма Goldgenie обновила золотой смартфон Blackberry Porsche.


20 мая 2013

Эксклюзивные телефоны Adamas и Aurora от Continental Mobiles

Для оформления дизайнерских айфонов использовались золото, а также алмазы, рубины, сапфиры и другие драгоценные камни.


25 апреля 2013

Создан самый дорогой в мире iPhone 5

Модель получила название Black Diamond, поскольку главным камнем в ней является 24-каратный черный бриллиант, украшающий кнопку управления.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.