О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Лондон и Нью-Йорк популярны у сверхбогатых

28 мая 2013

Хотя большая часть богатств сейчас накапливается в новых мировых экономических тяжеловесах, Лондон и Нью-Йорк по-прежнему остаются наиболее важными городами для сверхбогатых.

По данным доклада о накоплении богатства компании Knight Frank, количество лиц с чистыми активами, превышающими 30 млн. долларов (их называют частными клиентами), выросло на 5% в 2012 году, до 189 835 человек. Совокупное состояние, принадлежащее частным клиентам, в 2012 году также выросло на 2%, или 566 млрд. долларов, до чуть более 26 трлн. долларов.

Поскольку численность мирового населения приближается к 7 млрд., группа потребителей менее 200 000 человек может поначалу показаться ограниченной аудиторией для продукции брендов. Но для индустрии роскоши эта элитная группа потребителей открывает значительные возможности не только для роста, но для стабильной работы во время экономического кризиса.

В Лондоне и Нью-Йорке количество миллиардеров сейчас составляет 118 и 102 соответственно. Через 10 лет ожидается, что Лондон по-прежнему останется на первом месте для богатых, при этом Сингапур, вполне возможно, опередит Нью-Йорк.

Также на эту тему
7 июня 2011

Самые популярные города 2011 года

Согласно отчету, предоставленному компанией MasterCard, Лондон в этом году станет самым привлекательным городом для туристов.


8 октября 2013

GLH запускает новый люксовый бренд

В течение ближайшего периода под брендом Clermont распахнут двери сразу 3 отеля.


14 февраля 2012

Париж стал третьим в списке самых дорогих городов в секторе элитной недвижимости

По результатам исследования международного агентства Barnes средняя стоимость жилья класса «люкс» во Париже равна 18 000 евро за один кв.м.


8 сентября 2011

Миллиардер из Сингапура приобрел долю в McLaren Automotive

По сведениям Forbes за 2011 год, Лим обладает состоянием в 1.8 млрд. долларов, что ставит его на восьмую строчку в списке миллиардеров Сингапура.


7 апреля 2011

Монако остается лидером по стоимости элитного жилья третий год подряд

Монако остается лидером по стоимости недвижимости класса «люкс» уже третий год подряд, сообщает Bloomberg.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.