О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

На Сардинии у российского магната изъяли яхту

28 мая 2013

Финансовая гвардия Италии конфисковала роскошную яхту, пришвартовавшуюся в Порто-Черво. Судно длиной 25 м зарегистрировано на Каймановых островах и принадлежит российскому магнату, любителю курорта Коста Смеральда. Яхта была конфискована военными из Олбии и сотрудниками таможенной службы Сассари.

Проверка показала, что были нарушены таможенные правила ЕС, согласно которым яхта могла находиться в водах ЕС не более 18 месяцев. По прошествии этого периода необходимо было уплатить налоги. В результате яхта была конфискована, а командир яхты, 40-летний житель Арцакены, а также житель Порто-Черво были обвинены в контрабанде.

Рыночная стоимость яхты составляет около 1,5 млн. евро, в таком случае сумма неуплаченных налогов равна 300 000 евро. Имя владельца яхты не сообщается, отмечает Sassari Notizie.

Также на эту тему
15 октября 2013

Ричард Брэнсон покинет Британию

Известный бизнесмен объявил о том, что не готов платить огромные налоги британской короне и планирует переехать на собственный остров в Карибском море.


12 октября 2013

Русские на спор потратили в лондонском клубе 153 000 евро

Двое мужчин потратили сумму, равную стоимости однокомнатной квартире в Лондоне, в течение нескольких часов и даже не смогли выпить все, что купили.


31 июля 2013

На Сардинии российских туристов оштрафовали за шум

По данным полиции, россияне решили бурно отметить окончание отпуска в Коста-Смеральда.


25 сентября 2012

Россияне справили в Италии свадьбу за миллион евро

На Амальфитанском побережье Италии состоялась свадьба российской пары, на которую было потрачено, по слухам, до миллиона евро.


20 августа 2012

Россияне и англичане чаще других выбирают роскошные отели

26% российских и 22% английских туристов внимание уделяют комфортабельному проживанию и останавливаются в 5-звездочных отелях.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.