О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

В отеле Majestic Barriere открыли новый спа-центр

3 июля 2013

В стенах легендарного отеля Majestic Barriere, известного своей неповторимой атмосферой и исключительным дизайном авторства Паскаля Депре, распахнул свои двери новый спа-центр My Blend by Clarins.

Спа-центр занимает площадь в 450 кв.м и делится на две зоны. Первая из них включает в себя сауну, турецкую баню и спа-душ, а вторая (зона ухода) состоит из двух смежных кабинетов, фитнес-зала, кабины для консультаций и комнаты для расслабления.

В спа-центре представлен широкий спектр услуг. Уход за лицом и телом от Clarins - это новаторское сочетание научных разработок и природных ингредиентов, экспертное консультирование и уникальная методика нанесения. Уход за лицом от My Blend - особая линия средств, созданная доктором Оливье Куртеном-Кларансом, безопасные и эффективные методы для поддержания красоты и прекрасной физической формы.

Также на эту тему
2 сентября 2011

В Raffles Paris – Le Royal Monceau открыли spa с самым большим бассейном среди парижских отелей

Легендарный дизайнер Филипп Старк, которому принадлежит идея дизайна spa-центра, создал настоящий храм роскоши и хорошего самочувствия.


23 октября 2013

Four Seasons Hotel des Bergues представляет новый спа-центр

Spa Mont Blanc занимает три верхних этажа исторического здания отеля.


24 декабря 2012

Новый спа-центр во флагманском отеле Shangri-La

Обширное спа-меню комплекса в сингапурском отеле включает процедуры, вдохновленные традиционными гималайскими техниками массажа.


17 мая 2012

Отель Martinez представляет новый спа-центр

L.Raphael Beauty Spa предлагает 9 кабинетов для косметических процедур для лица и тела, 2 сауны, фитнес-центр и парикмахерский салон.


26 марта 2012

В Швейцарии откроется новый спа-комплекс

1 июля на вершине швейцарской горы Риги, расположенной между Цугским и Люцернским озерами, на границе кантонов Люцерн и Швиц, откроется спа-комплекс с минеральной водой Rigi Kaltbad.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.