О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Продают виллу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда

3 июля 2013

Фильм «Великий Гэтсби», с успехом транслирующийся в кинотеатрах многих стран мира, всколыхнул волну интереса к творчеству автора одноименного произведения. Однако знатоки рынка недвижимости и без фильма давно знали о великолепной вилле «Пиколетт», расположенной на юге Франции и когда-то принадлежавшей Фрэнсису Скотту Фицджеральду.

На днях стало известно, что престижное агентство недвижимости Sotheby's International Realty выставило на продажу виллу знаменитого писателя ХХ века Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, расположенную на Лазурном побережье Франции в местечке на мысе Антиб, который традиционно считается эксклюзивной зоной отдыха. Именно в этом доме знаменитый писатель и его жена Зельда проживали с 1924 по 1926 годы.

На площади 800 кв.м, помимо самой виллы, расположены парк и бассейн. Кроме того, с нее открывается отличный панорамный вид на море. До настоящего времени виллы принадлежала пожилой немецкой паре, отмечает Le Matin. «Полностью обновленная в лучших традициях стиля 1900-х годов вилла окружена парком площадь в 1200 кв.м, который дышит Средиземным морем и предлагает потрясающий вид на острова Лерен и Эстрель», - указывается в объявлении Sotheby's International Realty.

Дом располагает просторными залами и комнатами с высокими потолками для приема гостей, большими апартаментами для хозяина с ванной и гардеробом, 4 комнатами с отдельными ванными для семьи и друзей. Всего здесь 7 комнат и 7 ванных комнат, гараж на 3 автомобиля, винный погреб и бар-дискотека. Для обслуживающего персонала предусмотрены отдельные жилые помещения. Вокруг бассейна расположены террасы и зоны для отдыха.

Именно в этом доме, по заверениям агентства недвижимости, Фицжеральд трудился над своим известным романом «Ночь нежна». Виллу «Пиколетт» оценили в 27,5 млн. евро.

Также на эту тему
6 мая 2013

Plaza New York нашел место для автора «Великого Гэтсби»

В знаменитом пятизвездочном отеле состоится открытие Fitzgerald Suite.


1 октября 2013

Джулия Робертс продает виллу на Гавайях

Вилла с 3 спальнями, расположенная на территории площадью 3,6 га, выставлена на продажу за 17 млн. долларов.


9 сентября 2013

Самая дорогая вилла Швейцарии

Трехэтажный дом на берегу озера Леман продается за 57,7 млн. евро.


28 августа 2013

Бывший король Греции продает свою британскую виллу

Соответствующее объявление было размещено в воскресной Sunday Times за 25 августа.


4 июля 2013

Билли Джоэл продает особняк во Флориде

Дом, построенный в традиционном средиземноморском стиле, расположен на берегу океана в Майами-Бич.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.