О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Ocean Paradise – новая яхта класса люкс от Benetti

18 июля 2013

Итальянская судостроительная компания Benetti представила первые фотографии Ocean Paradise - своей самой новой яхты класса люкс. Мировая премьера судна состоится на яхт-шоу в Монако, которое будет проходить с 25 по 28 сентября.

55-метровая мегаяхта была построена на верфи в Ливорно, там же она была спущена на воду. Судно, спроектированное с учетом пожеланий владельца - сингапурского бизнесмена, сочетает высокотехнологичное оснащение и роскошный дизайн. Интерьер выдержан в минималистском стиле, в оформлении использованы светопроницаемые материалы, в гостиной предусмотрены окна-эркеры.

На борту Ocean Paradise - 4 гостевые каюты с ванными комнатами, отделанными мрамором, и главная спальня с собственной террасой, которая расположена на носу основной палубы. На верхней палубе размещается пляжная зона с солярием, бассейном с водопадом, тренажерами и мини-баром с диджейскими пультами.

Также на эту тему
5 декабря 2011

Мегаяхта Yas от ADM Shipyards стала шестой в мире

Холдинговая судостроительная компания ADM Shipyards из Абу-Даби успешно спустила на воду изящную 141-метровую мегаяхту Yas.


29 октября 2012

Яхта Венера Стива Джобса

Стив Джобс, вошедший в историю как один из самых выдающихся и влиятельных людей в мире на рубеже 20-21 веков, так и не дождался суперяхты Венера, проект которой он создавал с известным дизайнером Филиппом Старком.


1 ноября 2011

Мегаяхты стремятся на лондонскую олимпиаду

До открытия Олимпийских игр в Лондоне остается целых 9 месяцев, однако владельцы мегаяхт планирует свой визит уже сейчас, ведь предусмотрено всего 30 якорных мест.


5 марта 2014

В Монако будет выставлено рекордное число яхт класса люкс

Чтобы вместить все сокровища яхтостроения, потребовалось расширить стоянку судов, длина каждого из которых превышает 50 м.


8 апреля 2013

Azzam: самая большая в мире яхта

Судно, построенное для саудовского принца Аль-Валида ибн Талала аль-Сауда, на 17 метров длиннее яхты Романа Абрамовича.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.