О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Emirates представляет частные чартерные рейсы Emirates Executive

9 августа 2013

Авиакомпания Emirates объявила о запуске частных чартерных рейсов Emirates Executive, доступных для бронирования онлайн. К услугам пассажиров - просторный бизнес-джет Airbus 319.

Компоновка самолета А319 Emirates Executive, рассчитанного на 19 пассажиров, предусматривает две зоны. Первая - гостиная для работы и отдыха - расположена в носовой части бизнес-джета и располагает большим обеденным столом на 12 человек, двумя диванами, четырьмя столиками и двумя 42-дюймовыми LCD HD экранами. Другая зона вмещает 10 персональных кают, каждая из которых оснащена креслами, полностью раскладывающимися в горизонтальное положение, и 32-дюймовыми LCD HD экранами.

Рядом с каютами находится просторная зона Shower Spa с отделкой из мрамора и декоративной шелкографией на зеркалах. Здесь расположена высокая душевая кабина с подогреваемым полом. Представленная в Shower Spa продукция по уходу за кожей основана исключительно на натуральных ингредиентах.

Пассажирам предлагаются блюда из бортового меню Emirates, а также разнообразные горячие и холодные напитков. Есть возможность заказать специальные блюда в соответствии с индивидуальными предпочтениями или диетой. Самолет оборудован информационно-развлекательной системой ice, предлагающей до 1500 каналов, в том числе с прямым телевещанием и возможностью проведения видеоконференций.

На борту доступны интернет и мобильная связь.
Emirates Executive предусматривают возможность бронирования самолета в короткие сроки, а также премиальную услугу «Личный водитель». Самолет А319 обслуживает высокопрофессиональная и опытная команда бортпроводников Эмирейтс.

Более подробная информация о частных чартерных рейсах представлена на официальном сайте www.emirates-executive.com, там же можно совершить виртуальную экскурсию по самолету.

Также на эту тему
25 марта 2013

Новые бизнес-джеты Falcon получили сертификаты EASA

Falcon 2000S и Falcon 2000LXS, выпускаемые компанией Dassault, успешно прошли сертификацию Европейского агентства авиационной безопасности.


27 августа 2012

Learjet 85 – лучший самолет бизнес-класса от Bombardier

Learjet 85 является самым крупным, высоким и широким частным самолетом у канадской авиастроительной компании Bombardier.


15 мая 2012

Самолеты VIP-класса от Brabus Private Aviation

На Европейской конвенции деловой авиации и выставке EBACE 2012 известный автомобильный бренд Brabus представил новые дизайнерские решения для частных самолетов Bombardier Global Express.


29 июля 2011

Gulfstream G280 – новое название популярного бизнес-джета

Авиастроительная компания Gulfstream Aerospace переименовала свой бизнес-джет суперсреднего класса Gulfstream G250. Его новое название - Gulfstream G280.


5 октября 2010

Частная авиация – к услугам гостей Baglioni Hotels

С 1 сентября гости отелей Baglioni смогут совершать перелеты на самолетах Globe Air на специальные условиях.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.