О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Подводная лодка Дитриха Матешица

21 августа 2013

В то время как напиток Red Bull, как известно, дает заряд энергии, миллиардер и владелец этого бренда недавно позволил себе совершить путешествие в бездну океана. Дитрих Матешиц решил потратить колоссальную сумму в 1,7 млн. долларов на подводную лодку.

DeepFlight Super Falcon - экстремальная подводная лодка, которая работает иначе, чем большинство других судов подводного типа. Она была построена по специальному заказу экспертами компании Hawkes Ocean Technologies. Ее подвижные крылья обеспечивают отрицательную подъемную силу и позволяют судну двигаться в трех измерениях как подводному самолету, подтверждает изобретатель Грэм Хокс.

Субмарина была создана на курорте Матешица на Фиджи. Она может похвастаться наличием двух подводных акриловых куполов с показателем преломления, сходным с морской водой, что означает, что стекло «сливается» с водой сразу после погружения, обеспечивая пассажирам ощущение путешествия в открытом море. Таким образом, Super Falcon практически «летает» в солнечном свете.

Подлодка DeepFlight была создана по индивидуальному заказу под Дитриха Матешица, но начиная с ноября гости курорта Лаукала смогут совершить двухчасовую поездку на ней за 1700 долларов. При помощи пропеллера, работающего на литиевых батареях, подводная лодка может развить скорость до 4 узлов, что позволяет гостям курорта плавать рядом с акулами и китами на глубине до 120 метров.

Также на эту тему
20 декабря 2013

Адель споет для Романа Абрамовича

На новогодней вечеринке олигарха Романа Абрамовича выступит популярная британская певица Адель.


28 мая 2013

Лондон и Нью-Йорк популярны у сверхбогатых

Сейчас в этих городах проживают 118 и 102 миллиардера соответственно.


29 марта 2013

Радован Витек купил дворец на Лазурном берегу за 48 млн. евро

Когда-то эта недвижимость принадлежала бельгийскому писателю Морису Метерлинку.


19 марта 2013

Россия на 6-м месте в мире по количеству миллиардеров

По данным отчета The Wealth Report 2013, в стране насчитывается 102 долларовых миллиардера.


6 марта 2013

Forbes назвал самых богатых людей планеты

США по-прежнему лидируют по числу богачей - 442 человека. Из европейцев в список попал основатель марки одежды Zara Амансио Ортега - он оказался на 3-й строчке рейтинга.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.