О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

Самая дорогая вилла Швейцарии

9 сентября 2013

В Швейцарии выставлена на продажу самая дорогая вилла, расположенная недалеко от Женевы в муниципалитете Жантод. Здание площадью 1300 кв.м располагает 13 комнатами, расположенными на 3 этажах. Стоимость этого объекта недвижимости составляет 57,7 млн. евро.

Трехэтажное здание, выполненное в современном стиле, находится на берегу озера Леман. Потенциальный покупатель виллы Les Tourelles получит 13 комнат, включая 4 спальни с ванными и гардеробными. В доме есть большая столовая, оборудованная кухня, конференц-зал, кабинет, выставочный зал для автомобилей, а также спа с крытым бассейном, сауной, хаммамом и тренажерным залом.

Этажи обслуживаются стеклянным лифтом. Еще один бассейн есть во дворе дома. Дизайн дома разработала южноафриканская компания Saota. Строительство было завершено в 2008 году. Жилая площадь - 645 кв.м, общая - 1300 кв.м, сообщают специалисты Tranio.ru.

Некоторые местные риелторы считают, что подобные объекты появляются на рынке лишь раз в 5-10 лет. Часть профессионалов придерживаются мнения, что это беспрецедентный ценовой рекорд для Швейцарии.

К вилле примыкают студия и лофт площадью 140 кв.м с террасой. Рядом находится павильон Les Bains Astor, построенный в XIX веке. Есть также пристань, где у покупателя будет возможность приобрести собственную яхту. В окрестностях расположены дома прославленного гонщика Михаэля Шумахера и известного музыканта Фила Коллинза.

Собственник решил не разглашать своего имени, однако известно, что покупателей он ищет, в первую очередь, в России и на Ближнем Востоке. Риелторы уже получили несколько предложений, но, по их словам, никто не проявил серьезного интереса.

Предыдущей рекордной сделкой Швейцарии считается покупка 2012 года. Тогда швейцарец приобрел недвижимость в Женеве за 31,7 млн. евро.

Несмотря на кризис, недвижимость в Швейцарии не дешевеет, а популярность ее растет. Все инвесторы знают, что цены на недвижимость в этой стране завышены, да и жизнь в целом одна из самых дорогих в мире. Однако спрос на швейцарскую недвижимость продолжает расти быстрее чем предложение, так как этот рынок остается одним из самых стабильных.

Также на эту тему
17 июня 2013

Стив Мартин продает дом на Карибах

Вилла стоимостью 8 750 000 евро расположена на холмах Лурин, с видом на море.


1 октября 2013

Джулия Робертс продает виллу на Гавайях

Вилла с 3 спальнями, расположенная на территории площадью 3,6 га, выставлена на продажу за 17 млн. долларов.


29 августа 2013

72 миллиона долларов за дом Селин Дион

Роскошный особняк, построенный по индивидуальному проекту, расположен во Флориде, на острове Юпитер.


28 августа 2013

Бывший король Греции продает свою британскую виллу

Соответствующее объявление было размещено в воскресной Sunday Times за 25 августа.


4 июля 2013

Билли Джоэл продает особняк во Флориде

Дом, построенный в традиционном средиземноморском стиле, расположен на берегу океана в Майами-Бич.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.