О проекте Информер English



Лучшие варианты размещения в Куршевеле

«Аэрофлот» представил новое менюдля пассажиров бизнес-класса

2 октября 2013

С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое бортовое питание.

К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса. К блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана «Карлсон» ресторанного холдинга Ginza Project Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергея Сущенко.

Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, предложил пассажирам «Аэрофлота» попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запеченным картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.

Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина «буглама» с баклажаном, томатом, изюмом и гранатовым соусом, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.

Камель Бенамар - знаменитый шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса мусс из манго с малиной и панна-котту с клубникой.

«Аэрофлот» обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие наименования, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge от Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo от Marques de Riscal (Испания) и Brezza от Lungarotti (Италия).

Также на эту тему
24 января 2012

В бизнес-классе «Аэрофлота» – новое меню

В составлении меню приняли специалисты «Кондитерского дома Александра Селезнева» и шеф-повар ресторана «Большой» Камель Бенамар.


26 апреля 2011

Обновленная винная карта в бизнес-классе «Аэрофлота»

Пассажирам будут предложены напитки от известных производителей, а также разнообразные коктейли (на рейсах продолжительностью более 6 часов).


31 января 2013

Новое бортовое меню в честь 90-летия «Аэрофлота»

Пассажирам всех классов будут предложены блюда, которые разработали мишленовские шеф-повара - Ален Лорка, Пьер Ганьер и Бьорн Францен.


29 мая 2012

«Аэрофлот» на лето меняет бортовое меню

ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе.


1 августа 2011

Посуда класса премиум – для пассажиров Emirates

Авиакомпания Emirates представила новую коллекцию фарфоровой посуды для сервировки блюд в салонах первого и бизнес-классов.



Следуйте за нами
в Твиттере



© 2008-2016, VIP-tourism.ru
При перепечатке и цитировании материалов прямая и индексируемая гиперссылка на http://www.vip-tourism.ru обязательна.